Новинки Xbox: 1-8 мая 2022

PictoQuest – 3 мая

Оптимизировано для Xbox Series X|S | Smart Delivery

Логические головоломки с легким поворотом RPG, вот идет PictoQuest! Бросьте вызов своим дедуктивным навыкам, помогая двум нашим молодым героям в их стремлении вернуть легендарные картины Пиктории! Внимательно посмотрите на цифры на краях сетки, чтобы остановить злого волшебника Moonface…

Evasion From Hell – 3 мая

Xbox One X Enhanced

В этой игре вы начинаете свое путешествие с самого нижнего круга ада и медленно продвигаетесь к вратам ада, чтобы сбежать и вернуться в мир живых. Таким образом, игра состоит из 9 огромных областей, каждая из которых представляет собой один круг ада. В каждой области игрок должен найти определенное количество кристаллов души, чтобы открыть портал на следующий уровень и продвинуться на один круг.

Loot River – 3 мая

Game Pass

Исследуйте процедурно сгенерированные лабиринты в жанре roguelike, который сочетает в себе напряженные бои в реальном времени с пространственным перемещением блоков — двигайте блоки древних руин, сражайтесь со звериными мерзостями, собирайте добычу, исследуйте, повышайте уровень, разрабатывайте стратегию, применяйте мощные заклинания, умирайте и просыпаться заново.

Slap the Rocks – 4 мая

Оптимизировано для Xbox Series X|S | Smart Delivery

Головоломка со сдвигом блоков превращаются в фэнтези-приключение в Slap the Rocks, ретро-головоломке, в которой вы играете за средневекового охотника за сокровищами с мечом и склонностью перемещать камни! Игра Slap the Rocks, представленная в стиле пиксельной графики с видом сверху, включает в себя 30 уровней для исследования, каждый из которых представляет собой лабиринт из камней, кустов и пней, где ваша цель состоит в том, чтобы заткнуть ямы белыми камнями, перемещая их, и тем самым открыть себе путь к сундуку с сокровищами!

Wildcat Gun Machine – 4 мая

Wildcat Gun Machine — это bullet hell подземелье, в котором вы сражаетесь с полчищами отвратительных зверей из плоти с разнообразным оружием, гигантскими механическими роботами и милыми котятами.

X-Force Genesis – 4 мая

X-Force Genesis — любовное письмо поклонникам игрушек 80-х и 90-х годов. Это космический шутер, созданный на основе потрясающей графики и безумных сражений с боссами. Присоединяйтесь к этому эпическому приключению и не дайте врагам захватить планету Генезис.

Best Month Ever! – 5 мая

Совершите полное ярких эмоций дорожное путешествие вместе с Луизой, которая пытается научить сына Митча выживать в жестоком мире США конца 60-х годов. Что такое хорошо и что такое плохо? Ответить на этот вопрос всегда нелегко, но ещё сложнее, если вы — не достигшая 30 лет мать-одиночка с сообразительным восьмилетним сыном. Каждое принятое нами решение за долю секунды может изменить наши жизни навсегда — и повлиять на то, какими ценностями будет руководствоваться Митч и каким он в итоге вырастет.

Citizen Sleeper – 5 мая

Оптимизировано для Xbox Series X|S | Smart Delivery | Game Pass

Живите жизнью сбежавшего рабочего, выброшенного на беззаконную станцию на окраине межзвездного общества. Вдохновленные гибкостью и свободой настольных ролевых игр, исследуйте станцию, выбирайте друзей, убегайте от своего прошлого и меняйте свое будущее.

Rifftrax: The Game – 5 мая

Многопользовательская игра для вечеринок, в которой игроки соревнуются в том, чтобы сделать плохие фильмы смешными. Хватай своих друзей и высмеивай одни из худших кинематографических мерзостей, когда-либо созданных.

Trek to Yomi – 5 мая

Оптимизировано для Xbox Series X|S | Smart Delivery | Game Pass

Молодой самурай Хироки поклялся умирающему мастеру, что защитит свой город и дорогих людей от любых угроз. Столкнувшись с трагедией, юноша должен исполнить долг и в одиночку отправиться в путешествие за гранью жизни и смерти, чтобы преодолеть себя и определить свою судьбу.

Elemental War 2 – 6 мая

Оптимизировано для Xbox Series X|S | Smart Delivery | PC

Elemental War 2 предлагает тебе популярный стиль обороны с помощью башен, которые хорошо сочетаются с инновационной игровой механикой: победив элементаля (особенно сильного врага, который стремится забрать у тебя всё, что у тебя есть), ты получаешь его элементный камень, который можно использовать для строительства новой оборонной башни. Если ты продолжишь собирать элементы, в твоём распоряжении всегда будут новые уровни и комбинации башен.

Source of Madness – 6 мая

Оптимизировано для Xbox Series X|S | Smart Delivery

Source of Madness — это мрачный экшн-roguelite сайд-скроллер, действие которого разворачивается в Глиняных землях: безумном лавкрафтианском мире, созданном на базе процедурной генерации и самообучающегося ИИ. Станьте новым последователем и начните странствие по миру кошмаров. Раскройте невероятные тайны Глиняных земель и Башни Безумия, таинственной лунной цитадели.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.