Новинки Xbox: 16-22 мая 2022

Umurangi Generation Special Edition – 17 мая

Xbox Game Pass

Действие происходит в Тауранге во время надвигающегося кризиса, крупные города отгорожены стеной, а Организация Объединенных Наций развертывает военных и роботов для защиты от инопланетного вторжения. В качестве курьера Tauranga Express вы можете путешествовать по Тауранге, фотографируя и документируя мир и его реальность через объектив вашей камеры.

Behind Closed Doors: A Developer’s Tale – 18 мая

Xbox One X Enhanced

Вы играете за Итана, который работает в офисе небольшой гейм-дев компании и пытается содержать свою беременную жену. Для Итана это обычная неделя: проснулся, пошел на работу, вернулся домой, лег спать… Одно и то же день за днем. Внезапно происходит нечто странное. Итан получает необычный телефонный звонок посреди ночи и каким-то образом попадает в другое измерение. Итан должен пройти несколько необычных испытаний и попытаться вернуться в реальный мир.

Divination – 18 мая

Слушайте истории своих клиентов, читайте их будущее в рунах и собирайте воедино правду об умирающем мире! Внутри комнаты, полной экранов, находится пара рук, способных предсказывать будущее. Задайте вопрос и вытяните руны, и эти руки откроют вам грядущее. Это будущее, в котором вы живете, маленький мир, город, полный неуверенности и сомнений, насилия и одержимости. В то время, когда люди начали отвергать жизнь как ненужное бремя, им не на что положиться. Они придут, они будут искать, и вы дадите им ответы.

Endzone – A World Apart – 19 мая

Оптимизировано для Xbox Series X|S

В 2021 году группа террористов взорвала ядерные реакторы по всему миру, и планета погрузилась в хаос. Лишь немногим выжившим удалось укрыться в подземных бункерах, которые называли «зонами защиты». 150 лет спустя люди возвращаются наверх… под вашим руководством! В недружелюбном мире, полном радиации, кислотных дождей и экстремальных изменений климата вы возглавите группу людей, мечтающих о лучшей жизни. Посвятите себя великой цели и постройте новый благополучный мир с помощью новых изобретений. Докажите, что вы достойны звания лидера!

They Always Run – 19 мая

Галактическая Империя пала, а обитаемые планеты погрязли в преступности. В такое время стали особенно цениться наёмники, способные найти кого угодно и где угодно. Эйден — трёхрукий наёмник, который охотится на самых опасных и изворотливых головорезов Галактики. За головы одних он берёт деньги, за других — бесценную информацию, которая поможет ему добраться до того, кто заставил его встать на этот путь и влипнуть в заговор галактического масштаба.

Vampire: The Masquerade – Swansong – 19 мая

Что, если бы вампиры существовали на самом деле? Что, если бы эти кровожадные хищники скрывались среди нас, уже сотню лет плетя заговоры, влияющие на судьбу общества? И что, если бы вы стали одним из них? В Vampire: The Masquerade у вас есть возможность примерить на себя роль этих будоражащих воображение монстров в детально продуманном мире, где грань между обыденным и сверхъестественным тонка как никогда.

Deadcraft – 20 мая

Пока в мире бушует смертоносный вирус, полузомби по имени Reid выживает как может: отбивается от нежити топором и выдергивает сорняки — в зависимости от ситуации. Здесь мертвецы либо враги, либо слуги — последних можно выращивать в земле. В разгар апокалипсиса стоит с умом выбирать, с кем дружить, а с кем воевать!

Dolmen – 20 мая

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

В Dolmen игрок попадает на враждебную чужую планету Ревион-Прайм. Ваша задача — собрать образцы кристаллов с уникальными свойствами, так называемых «дольменов». Эти кристаллы способны стирать границы между мирами. Если вам удастся доставить их на базу, они станут революцией в сфере исследований космоса, и мир, каким мы его знаем, изменится навсегда.

Nirvana: Pilot Yume – 20 мая

Nirvana: Pilot Yume наполнена ретро-фантастическим аниме-вибрацией — неоновые огни, красивые женщины и сверхскоростные космические корабли. Это также ода классическим гоночным играм эпохи DOS в сочетании с увлекательной визуальной новеллой! В дополнение к гонкам на 10 ретро-тематических трассах с низким уровнем поли, в игре предстоит принять множество решений, а также 5 различных сюжетных концовок!



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.