Новинки Xbox: 9-15 мая 2022

Danganronpa 2: Goodbye Despair Anniversary Edition — 10 мая

Game Pass

На острове Бармаглот вы и ваши одноклассники были готовы веселиться на солнце, пока не вернулся Монокума! Попав в опасную ситуацию, вы должны выжить в классовых испытаниях. Ваша единственная надежда заключается в разгадке тайн острова.

Eiyuden Chronicle: Rising — 10 мая

Game Pass

Eiyuden Chronicle: Rising — это захватывающее приключение в древних руинах и история возрождения города из пепла.
В поисках линз и других сокровищ в Рунных катакомбах неподалеку наши герои узнают, что город с трудом пытаются отстроить заново после землетрясения, и принимают решение помочь. Попутно им предстоит разрешить разногласия между рьяными приключений и осторожными местными жителями, не желающими беспокоить Катакомбы. А еще они больше узнают о том, зачем каждый из них отправился на поиски сокровищ, и связь между ними станет крепче.

This War of Mine: Final Cut — 10 мая

Game Pass / Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Версия Final Cut для Xbox Series X|S наконец-то здесь! В This War of Mine вы не элитный солдат — вместо этого вам предстоит играть за группу мирных жителей, старающихся выжить в осажденном городе. У них мало еды и лекарств, а в городе постоянно стреляют снайперы и бродят мародеры. Днем вам предстоит обустраивать убежище, мастеря предметы, торгуя с другими выжившими и заботясь о своих. Ночью же придется отправлять кого-то на задания по поиску предметов, помогающих выжить.

Flippin Kaktus – 11 мая

Когда злобный наркокартель Калаверас совершает набег на его дом, Кактус терпит неудачу в жестоком путешествии вендетты, чтобы спасти свою приемную семью. Эта боевая игра наполнена врагами, взрывами и множеством элементов поп-культуры.

Source of Madness – 11 мая

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Source of Madness — это мрачный экшн-roguelite сайд-скроллер, действие которого разворачивается в Глиняных землях: безумном лавкрафтианском мире, созданном на базе процедурной генерации и самообучающегося ИИ. Станьте новым последователем и начните странствие по миру кошмаров. Раскройте невероятные тайны Глиняных земель и Башни Безумия, таинственной лунной цитадели.

Aery – A New Frontier – 12 мая

Xbox One X Enhanced

Aery — A new Frontier — это сюжетная трехмерная исследовательская игра, в которой вы управляете похожим на птицу существом в космосе и на далеких планетах.
Вы можете наблюдать, как человечество медленно развивается, заселяет новые планеты и открывает тайны галактики. По мере прохождения истории вы сможете увидеть различные этапы, на которых находилось человечество на каждом этапе своей эволюции. Сама история рассказывает о различных событиях и вехах, которые были достигнуты, а также о различных событиях между ними.

Dog’s Donuts – 12 мая

Dog’s Donuts — это физическая игра-головоломка, в которой вы управляете машиной, стреляющей пончиками. Внесите необходимые коррективы и найдите лучший способ кормить этого очаровательного хаски. Используйте лопаты, дроны, трамплины и множество других сумасшедших машин, чтобы накормить щенка в этой сложной игре-головоломке.

Get-a-Grip Chip – 12 мая

Xbox One X Enhanced

Подготовьтесь к 30 уровням мощного платформера, который гарантированно зацепит вас (борьба)! Уклоняйтесь от смертельных препятствий, спасайте друзей-роботов и соревнуйтесь с соперниками за первое место в списках лидеров в Get-A-Grip Chip.

Get-a-Grip Chip and the Body Bugs – 12 мая

Xbox One X Enhanced

Get-A-Grip Chip and the Body Bugs возвращает приятный 2D-платформер с крюком с новой миссией внутри человеческого тела. Заново освойте крючок и заставьте чип проходить через пищеварительную систему. Найдите неуместные клетки тела, боритесь с жуками тела и боритесь за кишки и славу.

Infinite Links – 12 мая

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Кронос, мальчик, обучающийся на волшебника, и Серена, которые считают друг друга братьями и сестрами, вовлечены в заговор Талисмана. Смогут ли они спасти себя и мир от грозящей опасности в этой фэнтезийной ролевой игре?

Paratopic – 12 мая

Вас поймали на контрабанде видеокассет через границу, и теперь вам придется за это поплатиться. Вы хотите найти неуловимую редкую птицу в лесу и сфотографировать ее. Вы должны убить человека в задней комнате одной сомнительной забегаловки.
Это Paratopic — экспериментальная игра от первого лица в жанре хоррор, названная Rock, Paper, Shotgun одной из лучших игр 2018 года, и, по мнению FACT mag, являющаяся обладателем одного из 10 лучших саундтреков за тот же год.

Tourist Bus Simulator – 12 мая

Оптимизировано для Xbox Series X|S

Создайте свою собственную автобусную компанию на популярном курортном острове Фуэртевентура, спланировав маршруты, трансфер от отеля или экскурсионные туры. Кроме того, вы также должны управлять своим автопарком, включая уход за транспортными средствами и техническое обслуживание, а также планирование сотрудников.

Evil Dead: The Game – 13 мая

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Возьмите на себя роль Эша Уильямса или его друзей из признанной вселенной «Зловещих Мертвецов» и играйте вместе в безбашенном кооперативном PVP-экшене! Играйте командой четверых выживших, исследуйте, создавайте предметы и боритесь со страхом в попытках закрыть брешь между мирами в этой игре, основанной на серии фильмов «Зловещие мертвецы» и сериале «Эш против Зловещих мертвецов».

Radon Break – 13 мая

Radon Break — классическая игра в стиле Brick Breaker. Разбивайте кирпичи, используя мяч. Получайте такие предметы, как скорость, разделитель мячей и весла, изменяющие размер, чтобы сделать игру более сложной. Некоторые особые предметы, такие как пистолет, силовой шар или блочная стена, помогут вам во время игры.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.