Новинки Xbox: 30 мая — 5 июня 2022

Gravitar: Recharged – 1 июня

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

В игре Gravitar: Recharged одинокий пилот вдали от дома путешествует по абстрактной вселенной неизведанных планет и космических станций, охраняемых таинственными враждебными инопланетянами. Ваша задача — выполнять миссии в каждой солнечной системе, пролетая различные миры с разным уровнем гравитации, которые проверят ваши навыки пилота. Завершите каждую миссию в пределах солнечной системы, и вы перенесетесь в следующую через огромную черную дыру. Удастся ли вам когда-то вернуться домой?

Janitor Bleeds – 1 июня

Хоррор в стиле ретро, действие которого происходит в старой аркаде, где таинственный аркадный автомат под названием Дворник притягивает вас к себе, давая вам ужасную силу. Единственный способ выжить — углубиться в аркаду и продолжать играть, но чем дальше, тем больше события аркады начинают влиять на реальный мир. Когда ваши глаза прикованы к экрану, кто знает, что происходит прямо за вашей спиной?

Pinku Kult: Hex Mortis – 1 июня

Управляйте жителем Razore City, пока таинственная корпорация Shōkan поручает вам расследовать многочисленные удивительные события в городе и выследить зачинщика всего этого, странную девушку в маске лисы, в этом приключении в жанре RPG. Отправляйтесь в путешествие по городу, открывая запутанные локации, повышая уровень своей команды неудачников, чтобы в конце концов сразиться с самим адом!

Word Wheel by POWGI – 1 июня

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Классическая головоломка с колесом слов становится цифровой! Найдите как можно больше слов из показанных букв, всегда используя среднюю букву! Вам предстоит разгадать 120 головоломок и раскрыть 120 искромётных шуток! Играть могут до четырех человек! Подключите дополнительные контроллеры, чтобы решить головоломку в команде, или посмотрите, кто найдет больше слов.

Souldiers – 2 июня

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Вместе с другими бойцами, бьющимися во славу своего королевства, вы внезапно оказываетесь в Террагае — загадочном крае где-то на задворках загробного мира. Ваша задача — найти Стража и пробраться в следующий мир. Но есть один нюанс… На самом деле вы и ваши товарищи до сих пор живы. Одолевайте коварных врагов, решайте сложные головоломки, улучшайте персонажа и заглядывайте в каждый уголок этого прекрасного 16-битного мира на пути к разгадке тайны произошедшего. Souldiers — с любовью сделанная ретроигра на все времена.

Surface Rush – 2 июня

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Покажи свои рефлексы и достигни поверхности! Surface Rush — это игра в аркадном стиле, основанная на навыках, в которой вы должны бросить Пумпума и заставить его прыгать по дну океана. Исследуйте 132 уровня, полных ловушек, найдите скрытые звезды и бросьте вызов своим друзьям.

QUByte Classics – Jim Power: The Lost Dimension Collection by Piko – 2 июня

Классический приключенческий платформер, в котором специальный агент Джим Пауэр спасает нашу планету от сверхъестественного инопланетянина Вапрака. Его силы слишком сильны, прямая атака не будет эффективной, и поэтому Джим Пауэр должен проскользнуть через оборону и попытаться остановить эту угрозу.

EleMetals: Death Metal Death Match – 3 июня

Смерть — это не конец. Держись за свою душу. Сразитесь со смертью, нажав соответствующую кнопку, и купите себе несколько дополнительных моментов. Каждый раз, когда ты умираешь, возвращаться будет намного сложнее. Не забывайте, что окружающая среда вам не друг. Все уровни предназначены для того, чтобы сделать вашу жизнь более… интересной. В зависимости от карты вы будете иметь дело с новыми правилами, ловушками и изменяющими игру лавовыми трезубцами, копьями или мечами. Если у вас закончились патроны, трясите головой, чтобы получить больше. Наслаждайтесь мультяшным кровопролитием!

Red Siren: Space Defense Match – 3 июня

Управляйте ультрасовременным космическим кораблем-разрушителем роботов «Красная сирена». Защищайте стальные шахты на чужих планетах, сопровождайте корабли снабжения и исследуйте поля астероидов! Сражайтесь с враждебными мехами, роботами и самолетами в бесконечном конфликте за богатые ресурсы далекого звездного скопления.

Super Perils of Baking – 3 июня

Super Perils of Baking — это ремейк самой первой игры Lillymo Games, 2D-платформера Perils of Baking 2018 года, с презентацией, похожей на сборник рассказов, и точным платформером.

TEN – Ten Rooms, Ten Seconds – 3 июня

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

TEN — это заковыристый платформер, в котором вы попадаете в безжалостную череду десятисекундных комнат-ловушек в отчаянной борьбе за то, чтобы избежать своей судьбы и раскрыть правду! Собирайте жетоны, покупайте улучшения и прикидывайте, как преодолеть на каждом этаже натиск пил, пушечного огня, лазеров, причудливых монстров и многого другого. Каждая комната — испытание. Каждая смерть — урок. Развивайтесь и учитесь преодолевать все препятствия, умирая, пытаясь, умирая и пытаясь снова.

Unexplored 2: The Wayfarer’s Legacy – 3 июня

Unexplored 2 создаёт для вас огромный, богатый фэнтезийный мир. Главная особенность здесь в том, что смерть необратима: ваш персонаж может умереть, но мир останется прежним. Вам предстоит амбициозная процедурная ролевая игра — никакого однообразия, опыта и золота. Вместо этого история полностью посвящена вашему выбору и его последствиям по мере развития сюжета. Ваш герой отправляется в захватывающее приключение на другой край света, чтобы уничтожить Посох Йендора (Staff of Yendor). По пути вам встретятся различные племена и волшебные существа. Исследуйте древние руины, чтобы найти мифическое оружие и предметы старины.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.