Новинки Xbox: 13-19 декабря 2021

Among Us – 14 декабря

Xbox Game Pass

Играйте в команде от 4 до 15 игроков онлайн или по локальному Wi-Fi-соединению и подготовьте свой космический корабль к отлету, но будьте осторожны: один или несколько случайных членов экипажа — предатели, которые хотят всех убить!

Detective Di: The Silk Rose Murders – 14 декабря

Кто-то систематически убивает молодых женщин в китайской столице времен династии Тан, оставляя карточки с загадками и предупреждениями на месте преступления. После отважно раскрытого дела молодой, новоиспеченный, но чрезвычайно талантливый детектив Ди Ренджиже получает от самой императрицы Ву Цзетянь задание установить личность убийцы. Узнайте правду о преступлениях, узнайте истинные намерения политиков и победите своих демонов, сотрудничая с первой и единственной императрицей Китая в уникальные времена династии Тан.

2 Synchro Hedgehogs – 15 декабря

Головоломка-платформер в стиле пиксель-арт с двумя ежиками, двигающимися синхронно! Оттачивайте свою логику, управляя командой близнецов одним движением! Уровень пройден, когда ежики соберут все яблоки.

The Letter: A Horror Visual Novel – 15 декабря

Когда семь человек становятся жертвами жестокого проклятия, они обнаруживают, что настоящая угроза кроется не в тенях, а в их собственных сердцах и умах. The Letter: A Horror Visual Novel — это интерактивная хоррор-драма, вдохновленная классическими азиатскими фильмами ужасов. В захватывающем разветвленном повествовании вы сталкиваетесь с постоянно меняющимися ролями семью персонажами, которые оказываются вовлеченными в тайну, веками опутавшую особняк Эрменгарде.

Record of Lodoss War -Deedlit in Wonder Labyrinth- – 15 декабря

Record of Lodoss War -Deedlit in Wonder Labyrinth- — это 2D-экшен в жанре «метроидвания» по мотивам выдающейся серии романов «Летопись войн острова Лодосс», созданный при участии автора оригинальных книг Рё Мидзуно. Игра рассказывает историю метаний души Дидлит вплоть до событий «Диадемы клятвы». Игра придется по душе как поклонникам «Летописей войн острова Лодосс», так и незнакомым с оригинальным произведением игрокам.

The Gunk – 16 декабря

Xbox Game Pass

The Gunk представляет: Рани, одна из пары отважных космических дальнобойщиц, которые в поисках случайных заработков натыкаются на нетронутую планету, полную жизни. Девушки начинают исследовать местность в поисках ценных ресурсов, и кажется, будто они нашли золотую жилу… Игра доступна на консолях и ПК.

Murder Diaries 3 — Santa’s Trail of Blood – 16 декабря

Игра просто необходима любому истинному поклоннику триллеров и любому, кому нравится тайна убийства, выходящая за рамки обычного повествования. В этой игре вы абстрактно следуете повествованию молодого человека, который медленно, но верно сходит с ума. Это приведет вас прямо к середине захватывающего дела об убийстве, тайна которого раскроется через показания свидетелей, друзей и родственников.

Aspire: Ina’s Tale – 17 декабря

Погрузитесь с головой в мистическое приключение с уникальными уровнями изумительной красоты. В каждой области вас встретят новые хитрости. Сны Ины меняют окружающий мир, а Башня хочет насытиться. Ее голод утоляют мечты и фантазии. Какая между ними связь?

Circus Pocus – 17 декабря

Гуляя по тёмному лесу, два брата случайно попадают на территорию заброшенного цирка. После внезапной атаки обезумевших клоунов, один из братьев попадает в плен. Что же остаётся второму брату, кроме как бежать из долбанного леса и вызвать полицию? Всё правильно — наш герой не слишком умён, поэтому он отправляется спасать брата в одиночку, вглубь таинственного леса, в котором поджидает не только опасность, но и неминуемая коулрофобия.

The Enigma Machine – 17 декабря

The Enigma Machine — sci-fi хоррор от первого лица с головоломками, показывающий сложности и непредсказуемость старых игр в пугающей оболочке.

Razerwire: Nanowars – 17 декабря

Razerwire: Nanowars – это уникальная игра в стиле Bullet Hell, в которой вы не столько стреляете по врагам, сколько используете провод, подключенный к генератору, в качестве оружия, прорезая врагов острой мономолекулярной нитью. С каждой волной уровень сложности увеличивается! Появляются противники с новым оружием и улучшенной броней, и здесь на помощь приходят обновления. На заработанные очки вы можете улучшать свое оружие, а также покупать полезные бонусы.

Trophy — 17 декабря

Trophy — новый оригинальный экшн-платформер, созданный для NES, теперь доступен на Xbox. В этой новой игре вам предстоит, управляя роботом Trophy, спасти мирную планету Gearus 9 от злобных махинаций Lord Q. Бегите, прыгайте и простреляйте себе путь к победе!



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.