Новинки Xbox: 14-20 декабря 2020

Gears 5: Истребители ульев – 15 декабря

Xbox Play Anywhere

Вернитесь в Gears 5 с новой сюжетной кампанией «Истребители ульев». Вместе с Лани, Киганом и Маком, героями режима «Побег» из Gears 5, вы примете участие в первой операции секретной программы «Истребители ульев». Бойцы спешно созданного отряда «Скорпион» должны искупить свои грехи, выполнив самоубийственное задание: уничтожить улей Роя и открыть дорогу к спасению Серы. «Gears 5: Истребители ульев» входит в подписку Xbox Game Pass Ultimate, а все пользователи Xbox Game Pass могут воспользоваться скидкой при покупке дополнения.

Colossus Down – 16 декабря

Ника только что реализовала первую часть своего плана по уничтожению всего неклевого – строительство боевого робота под названием МехаНика. Нельзя терять время, так что присоединяйтесь к Нике, берите под свой контроль МехаНику и зачистите целую планету. Пора покончить с учебниками истории, амортизацией, стремными платьями, бесконечными скучными видеоиграми и гороховым супом.

Freddy Spaghetti – 16 декабря

Фредди использует физику веревки для создания эластичного, гибкого веревочного персонажа. Ходите, бегайте, прыгайте, скользите, шлепайте, крушите, пинайте, уклоняйтесь и проваливайтесь с треском по пути к Цели. Преодолейте препятствия и приручите спагетти!

Synthetik: Ultimate – 16 декабря

Synthetik – это беспощадный шутер-рогалик в мире, который захватили машины. Сражайтесь с безжалостными врагами и побеждайте жестоких боссов – каждое прохождение будет отличаться от предыдущего. К вашим услугам огромный выбор оружейных механик и нереальное число модификаций. Сможете победить?

Elemental War TD – 17 декабря

Xbox Play Anywhere / Xbox One X Enhanced

Elemental War выводит башенную защиту на новый уровень и предлагает десятки часов однопользовательской игры, три прогрессивных режима, пять уровней сложности, семь сценариев бесчисленные карты и типы врагов.

Monster Train – 17 декабря

Xbox Game Pass

Стратегический рогалик со сбором колоды, но не все так просто. События игры происходят на поезде, который едет в ад. Принимайте тактические решения и обороняйте свои позиции на вертикальных полях сражений. Соревновательная сетевая игра в реальном времени и бесчисленные варианты развития событий – Monster Train всегда вовремя.

Neoverse – 17 декабря

Xbox Game Pass

Прекрасная фантастическая игра сочетает приключения и захватывающие испытания. Стратегия, экшен, рогалик, сбор колоды – все это станет настоящим испытанием ваших навыков. Отправляйтесь в путешествие в компании уникальных героев, чтобы спасти мир в различных временных линиях.

Wilmot’s Warehouse – 17 декабря

Xbox Game Pass

В этой игре-головоломке вам потребуется поддерживать склад в превосходном состоянии. Запоминайте, куда вы что положили, потому что как только ворота откроются, вам придется очень быстро находить то, что от вас хотят, чтобы поддерживать уровень производительности.

60 Parsecs! – 18 декабря

«60 парсек!» — приключение атомно-космической эры о сборе утиля и выживании. Заботьтесь об экипаже, принимайте непростые решения, боритесь с недостатком супа и другими ужасами открытого космоса. Вы наверняка доберетесь до пункта назначения. Или нет.

60 Seconds Reatmonized – 18 декабря

Xbox One X Enhanced

Пост-апокалиптическая черная комедия возвращается — обновленная и еще более радиоактивная! Соберите запасы, спасите свою семью и приготовьтесь выживать в бункере. Принимайте трудные решения, воюйте с тараканами… и, может, вам удастся выжить.

Cattch – 18 декабря

Кэтч — кот в классном свитере! Он практически такой же, как и вы и, пока есть возможность, он с радостью посидит перед телеком. Но когда дело начнет пахнуть жареным, и на его друзей нападут злодеи, он просто так сидеть не будет.

Goetia –18 декабря

Руины любой деревни – безмолвные свидетели ее последних минут. Руины Оакмарша не исключение. Но даже эта тишина рассказывает свою историю. Историю, написанную пылью, покрывающей некогда мирную деревушку в Ковентри.

Radio Commander – 18 декабря

В Radio Commander вам предстоит играть за американского командира во времена войны во Вьетнаме. На ваши плечи ляжет тяжелая ноша — координировать военные операции 1965-1968 гг.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *