Новинки Xbox: 5-12 декабря 2021

Ever Forward – 7 декабря

Майа потерялась в странном мире между реальностью и воображением. Игрокам необходимо проявить внимательность и сообразительность, чтобы решить разнообразные головоломки, чтобы разгадать загадку прошлого Майи и темные секреты, которые она скрывает.

Space Warlord Organ Trading Simulator — 7 декабря

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Xbox Game Pass

В подписке Xbox Game Pass со дня премьеры: В этой странной и переменчивой вселенной вы торговец органами, а клиентов у вас хоть отбавляй. Отчаянно желая приобрести мясистые кусочки чужой плоти, они обращаются именно к вам — ведь вы можете достать всё что угодно! Соревнуйтесь с конкурентами на беспощадном рынке органов. Продавайте внутренности скользким типам. Потроха вампиров и личей будут пытаться поглотить остальные товары в грузовом отсеке — следите за этим! Игра доступна на консолях и ПК.

Ball laB – 8 декабря

Катись и прыгай через непростые, но интересные уровни в минималистическом ретро-стиле! Ball laB предлагает игроку вернуться к более минималистическому и сложному стилю игры без заморочек современных изданий. Каждый непростой уровень полностью располагается на площади твоего экрана, а твоя цель — попасть из начала в конец, не погибнув от шипов, пропастей или других опасностей.

Transient: Extended Edition – 8 декабря

Лучше на Xbox One X

В далеком постапокалиптическом будущем остатки человеческой цивилизации живут в закрытой цитадели ― городе под куполом, созданном для защиты от внешних угроз. Вы оказываетесь в мире мрачной антиутопии. Нечто странное творится вокруг. Решайте головоломки, взламывайте системы и исследуйте иные измерения. Докопайтесь до истины, которая рискует пошатнуть ваш рассудок.

Sam & Max: Beyond Time and Space – 8 декабря

Лучше на Xbox One X

Ремастер второго сезона Sam & Max от студии Telltale — новая версия игры, с любовью обновленная небольшой командой, состоящей из разработчиков оригинала. Сэм — собака-детектив с нюхом на преступления. Макс — гиперактивный кролик со страстью к разрушениям. Вместе они Freelance Police — комичный дуэт, радующий фанатов комиксов и игр своим необычным подходом к расследованию преступлений.

Halo Infinite (кампания) – 8 декабря

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Xbox Game Pass

В подписке Xbox Game Pass со дня премьеры: Последний луч надежды угас, человечество стоит на краю гибели, и Мастер Чиф готов сразиться с самым опасным врагом в своей жизни. Наденьте броню величайшего героя в истории человечества и отправляйтесь в эпическое путешествие по исполинскому миру-кольцу. Для запуска кампании приобретите «Halo Infinite (кампания)». Знаменитые сетевые сражения Halo стали ещё лучше и теперь доступы бесплатно! Регулярные сезонные обновления привносят в игру новые уникальные события, режимы, карты и контент для сообщества.

Antarctica 88 – 9 декабря

Лучше на Xbox One X

Последние полгода экспедиция вашего отца Владимира Ефимова занимается бурением льда и исследованием найденных в нем доисторических минералов. Шесть недель назад экспедиция прекратила общение. В составе спасательного отряда из четырех человек вы должны выяснить, что там произошло. Решайте головоломки, исследуйте, собирайте и используйте предметы, чтобы выяснить, что это за история, и попытайтесь выбраться из льда Антарктиды живым.

Wytchwood – 9 декабря

Wytchwood — приключенческая игра с элементами крафта в готическом мире сказок. В роли таинственной старой ведьмы вы будете исследовать странные окрестности, собирать магические ингредиенты, создавать зачарования и решать судьбы разнообразных персонажей.

Alexio – 10 декабря

Что может быть лучше, чем провести выходные с друзьями, когда любимый Quackbox 720 подключен к телевизору, а классная новая игра только что выпрыгнула из коробки в ваши руки?! На самом деле я бы мог составить небольшой список других прекрасных затей, но сегодня мы приглашаем тебя присоединиться к нам, и поиграть в Alexio. Эта игра — настоящий хит среди мазохистов всех мастей и рангов, так что тебе понравится!

Collapsed – 10 декабря

Collapsed – это пост-апокалиптический роглайк экшн-платформер. Преследуй добычу в разнообразных процедурно-созданных уровнях под завязку набитых опасными врагами, ценными трофеями и очками опыта. Примерьте на себя роль одного из четырех уникальных Охотников и выследите свою добычу. Каждый из них обладает своим собственным набором способностей, умений и стилем боя.

Mini Madness – 10 декабря

Mini Madness — это аркадные гонки, вдохновленные такими играми, как Re-Volt и Micro Machines. Игроки соревнуются, запуская маленькие радиоуправляемые машинки на безумных трехмерных трассах в частном доме и прилегающем саду.

Mr. Prepper — 10 декабря

Мистер Выживальщик готов выживать. Вы знаете, что-то неладно – над миром нависла угроза ядерной войны, и вы должны быть наготове. Вам обещали свободу, но придется не только выживать и мастерить, а еще и иметь дело с параноидальным правительством.

Trash Quest – 10 декабря

Насладитесь безумной гонкой по космической станции в этой милом милом платформере с элементами метроидвании с енотов в главной роли! Исследуйте многочисленные соединенные между собой комнаты, ищите короткие пути, уничтожайте роботов собирайте усиления. С каждым пройденным уровнем врагов будет становиться больше и сложность боя увеличится.

Vaporum: Lockdown – 10 декабря

Vaporum: Lockdown — это приквел Vaporum, ролевая игра от первого лица с передвижением по сетке и оригинальной обстановкой в стиле стимпанк, вдохновленная классикой жанра. Узнайте историю Элли Теллер – ученой, изо всех сил пытающейся пережить катастрофу, произошедшую на станции Вапорум.

A YEAR OF SPRINGS – 10 декабря

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Познакомьтесь с историями Хару, Эрики и Манами в A YEAR OF SPRINGS, трилогии визуальных новелл о трех подругах, которые ищут выход своим чувствам любви, привязанности и просто желания принадлежать друг другу.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.