Новинки Xbox: 12-18 сентября 2022

Isonza – 13 сентября

От создателей «Вердена» и «Танненберга» к нам приходит «Изонца». Первая мировая война разворачивается в горах итальянского фронта — красивых, но смертельно опасных в равной степени. Вдохновленная двухлетней борьбой за контроль над долиной реки Изонцо и Альпами во время Первой мировой войны, Изонцо возвышает серию игр WW1 в переносном и буквальном смысле.

Ashes of the Singularity: Escalation (PC) – 13 сентября

PC Game Pass

Масштабная стратегическая игра в реальном времени, в которой вы управляете целыми армиями на динамичном поле боя. Завоевывайте многочисленные миры в нескольких однопользовательских кампаниях или играйте с друзьями в многопользовательских сражениях.

Devoured by Darkness – 13 сентября

В этом уникальном платформере есть загадочный главный герой, удивительная графика в стиле пиксель-арт, геймплей в стиле паззл-платформер и множество способов умереть.

River City Girls Zero – 13 сентября

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Присоединяйтесь к Кунио, Рики, Мисако и Кёко в пробирающем до костей 16-битном кооперативном beat-’em-up экшене — заново переведенном и выпущенном за пределами Японии спустя 28 лет! Оригинальная графика, саундтрек и геймплей 1994 года дополнены новыми сценками, анимированным вступлением и новой музыкой!

Family Man – 14 сентября

Family Man — это мрачная, сюжетная ролевая игра, которая задает вопрос: Как далеко вы зайдете ради своей семьи, если вас поставят перед необходимостью соблюдать нормы морали? Вы задолжали деньги мафии, и у вас есть три недели, чтобы вернуть их. Будете ли вы подбрасывать гамбургеры и честно зарабатывать на жизнь, собирая деньги… или возьметесь за грязную работу, чтобы получить больше денег, но потенциально оттолкнуть свою семью?

Last Beat Enhanced – 14 сентября

Победите банды «Бешеный удар» на 8 уровнях! Наносите удары по врагам, используйте оружие ближнего боя и метательное оружие, чтобы победить самых мощных боссов, собирайте бонусы и наслаждайтесь специальными выстрелами. Гоняйте на мотоцикле на полной скорости на бонусных этапах, зарабатывайте деньги, чтобы разблокировать дополнительных персонажей и секретные изображения из богатой галереи! Не отчаивайтесь, если вы потерпели поражение, вы можете приобрести улучшения, чтобы броситься в бой с небольшим преимуществом.

Q.U.B.E.: 10th Year Anniversary – 14 сентября

Оптимизировано для Xbox Series X|S

Полностью переработанная с нуля, игра Q.U.B.E. 10th Anniversary — это окончательное празднование десятилетней давности оригинала. В ней улучшены визуальные эффекты, полностью переработаны и пересмотрены игровые секции, а также открыта новая глава в удостоенном наград головоломке от первого лица, заставляющей мозг работать.

Maggie the Magnet – 14 сентября

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Мэгги — оживший магнит, способный включать и выключать свои магнитные силы, когда захочет. Почувствовав потенциал для научных открытий, она открыла собственную лабораторию, и теперь только один ключевой компонент отделяет ее от веселья и изучения своих возможностей: Ей нужен кто-то для наблюдения за экспериментами! Вы справитесь с этой задачей?

SBK 22 – 14 сентября

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Оседлайте свой супербайк и покажите, на что вы способны, участвуя в официальной гонке 2022 WorldSBK. Спустя десять лет SBK возвращается с игрой, более захватывающей и увлекательной, чем когда-либо, созданной при участии настоящих гонщиков, чтобы вы испытали острые ощущения от соревнований!

You Suck at Parking – 14 сентября

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery / Xbox Game Pass

Приготовьтесь принять участие в самой экстремальной в мире игре You Suck at Parking — единственной игре, где ваши навыки вождения не так важны, как навыки параллельной парковки. Соревнуйтесь со временем и дергайте ручной тормоз на более чем 100 диких уровнях с постоянно возрастающей сложностью. Игра доступна на облаке, консоли и ПК.

Blind Fate: Edo no Yami – 15 сентября

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Это новый, мрачный и наполненный машинами период Эдо, и сёгунат правит Японией своей справедливой, но безжалостной рукой — вами. Вы выполняете приказы. Вы подчиняетесь. Вы убиваете. Пока у вас не отнимают зрение, и вам приходится заново учиться «чувствовать» мир…

Metal: Hellsinger – 15 сентября

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Xbox Game Pass

Metal: Hellsinger — это ритмичный FPS, наполненный дьявольскими врагами, мощным оружием и металлической музыкой. Наведите ужас на сердца демонов, пробиваясь через восемь Адов в инфернальном путешествии для достижения самой чистой цели: Месть.

Wayward Strand – 15 сентября

Xbox One X Enhanced

Wayward Strand — это искренняя история, рассказанная в любопытной манере. Погрузитесь на борт десантного госпиталя и познакомьтесь с эклектичными персонажами, которые озвучивают друг друга. В ходе этих и многих других взаимосвязанных и пересекающихся историй Кейси проводит время с пациентами, узнает об их жизни и, по мере того как истории разворачиваются, выясняет, чем она может помочь.

Amazing Chicken Adventures – 16 сентября

Начните приключение, где гравитация — ваш злейший враг, спасая мир по одному яйцу за раз! С классической музыкой, разбитыми яйцами, неподходящими для курицы инструментами и обязательными смешными шляпами.

The Dark Prophecy – 16 сентября

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Фэнтезийное приключение в стиле point-and-click, вдохновленное классикой 90-х. Играйте за Джейкоба, обычного средневекового мальчика, который пытается спасти королевство от катаклизмов колдовства. Вскоре Джейкоб оказывается в водовороте магических событий. Теперь от него зависит судьба его деревни (и всего королевства).

Knights and Guns – 16 сентября

Классическая история мести в средневековом фэнтезийном мире… с добавлением смертоносной современной огневой мощи, чтобы сделать все на одиннадцать. Сражайтесь с армиями нежити, мутантов, пришельцев, машин и зверей, чтобы вернуть то, что принадлежит вам по праву, и вернуть на землю подобие мира.

Plunder Panic – 16 сентября

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Маскирующая экшн-аркада для 12 игроков, в которой две соперничающие команды сражаются за превосходство в открытом море! В локальной и сетевой игре вместе со своей командой разграбьте добычу, победите вражеского капитана или уничтожьте его корабль. Побеждает та команда, которая первой захватит цель, поэтому будьте начеку, чтобы не пропустить коварных пиратов!

Unichrome: A 1-bit Unicorn Adventure – 16 сентября

Пройдите платформерный путь единорога в поисках цвета в этом 1-битном приключении от галериста и художника маслом Super 8bit Rafa. Переживите славу эпохи ретро-консолей в духе классической Atari, наслаждаясь захватывающим платформером и шутером. Приготовьтесь к аркадному восторгу, который подарит вам жесткое управление, обновленную игровую механику, трещащий ретро-арт и захватывающий саундтрек.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.