Новинки Xbox: 19-25 сентября 2022

Akane – 20 сентября

Игра в жанре 2D Action с видом сверху вниз, в которой вы должны уничтожить как можно больше врагов, прежде чем проиграете. Это файтинг с мечом, в котором много крови, насилия и клише самурайских фильмов, смешанных с яркими цветами и футуристическим пригородным окружением в стиле киберпанк.

Blood Waves – 20 сентября

Оптимизировано для Xbox Series X|S

Уничтожайте зомби, получайте деньги и готовьтесь к следующей волне в этой хардкорной и кровавой стрелялке. Во время перерыва вы можете купить необходимое оружие, расставить ловушки и защитные баррикады, починить ловушки, уцелевшие в предыдущей волне. И, конечно, не забывайте проверять запас патронов и восстанавливать здоровье.

Construction Simulator – 20 сентября

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Construction Simulator возвращается, больше и лучше, чем когда-либо! Возьмите в свои руки более 70 машин, десятки из которых совершенно новые для франшизы, и стройте на двух огромных картах, самостоятельно или с друзьями!

Deathloop – 20 сентября

Game Pass / Оптимизировано для Xbox Series X|S

В игре Deathloop, получившей признание критиков, два конкурирующих убийцы попадают в ловушку таинственного временного цикла на острове Блэкриф. В роли Кольта единственный шанс на спасение — завершить цикл, убив восемь ключевых целей до того, как день возобновится. Извлекайте уроки из каждого цикла, пробуйте новые подходы и делайте все возможное, чтобы разорвать петлю.

Hardspace: Shipbreaker – 20 сентября

Game Pass / Оптимизировано для Xbox Series X|S

Вооружившись инновационными технологиями спасения, вырезайте и разрезайте по своему усмотрению в невесомости различные заброшенные космические корабли, чтобы добыть ценные материалы. Будьте осторожны с инструментами: вы же не хотите запустить взрывную цепную реакцию, которая может оказаться смертельной или, что еще хуже, дорогостоящей! Улучшайте свое снаряжение, чтобы получить более выгодные контракты и отдать долг корпорации LYNX в ходе захватывающей кампании, расслабляйтесь в свободной игре или соревнуйтесь в испытаниях на время.

Jack Move – 20 сентября

JRPG с уникальным сочетанием мрачного киберпанковского сюжета, пошаговых боев и красивого современного пиксельного искусства. Возьмите на себя роль Ноа, хакера-мстителя, которая попадает в мир убийств, похищений и темных исследований после того, как ее отец пропадает без вести.

Ruya – 20 сентября

Оптимизировано для Xbox Xbox Series X|S / Smart Delivery

Игра для умиротворения через искусство подбора милых персонажей в мире грез Руя. Посетите сюрреалистические пейзажи, украсьте себя цветами и займитесь самоанализом. Успокаивающий минимальный опыт с сочными взаимодействиями и прохладными цветовыми сочетаниями поможет вам почувствовать себя в своей тарелке. Неземной саундтрек, напоминающий сны, пощекочет ваши чувства и погрузит вас в состояние спокойного потока.

The DioField Chronicle – 21 сентября

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Совершенно новая стратегическая ролевая игра, повествующая об эпической истории войны и чести. Уникальный и красивый мир, сочетающий в себе влияние фэнтези, средневековья и современности, и глубокая, но инновационная система боя в реальном времени.

OneShot: World Machine Edition – 21 сентября

Испытайте приключенческую игру с головоломками, которые выходят за пределы собственного окна, и установите уникальную связь с главным героем. В игре OneShot: World Machine Edition вы обнаружите странную компьютерную операционную систему с установленным в ней автономным миром. Исследуйте этот мир, чтобы разгадать его тайны и помочь ребенку в его миссии по восстановлению давно погасшего солнца.

DreamWorks Dragons: Legends of The Nine Realms – 22 сентября

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Освободите своего внутреннего дракона и отправляйтесь за пределы Скрытого мира, чтобы спасти семью Грома и королевство драконов! Почувствуй ветер против своей чешуи, когда ты будешь парить и нырять в неизведанные области. Используйте свою скорость, хвост и когти, чтобы победить достойных врагов и гигантских боссов-драконов, которые стоят на вашем пути. Повышайте уровень Грома и его друзей, чтобы они стали лучшими героями-драконами, выбирая новые разблокируемые навыки и способности.

I, AI – 22 сентября

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Классический скролл-шутер с современной графикой. Вы — самосознательный искусственный интеллект, который был создан на космической военной станции для разработки оружия. Теперь ваша цель — вырваться из лаборатории и завоевать свободу. Но вам не дадут так просто сбежать… Пробивайтесь через вражескую армию на пути к звездным вратам!

Serial Cleaners – 22 сентября

Игра в жанре стелс-экшн с видом сверху вниз, в которой вам предстоит стать уборщиком мест убийств для мафии в Нью-Йорке 1990-х годов. Избавьтесь от трупов, сделайте место преступления чистым и не попадитесь. Планируйте каждый шаг и двигайтесь как призрак или доверьтесь своим рефлексам и выживайте в хаосе. Выбор за вами.

Slime Rancher 2 (Game Preview) – 22 сентября

Game Pass

Продолжайте приключения аса слизевого ранчо Беатрикс ЛеБо, отправляясь на Радужный остров, призматический рай, наполненный древними технологиями, неизвестными природными ресурсами и лавиной извивающихся, покачивающихся, новых слизней. Загадочный, новый мир ждет вас, чтобы исследовать его по своему усмотрению!

SpiderHeck – 22 сентября

Game Pass / Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Доступна в первый день с Game Pass: SpiderHeck — это стремительный кооперативный шутер на диване. Сражайтесь насмерть с друзьями и ловите восхищенные взгляды, когда они совершают высший пилотаж паркура, а затем падают лицом в лаву. Или объедините усилия и покажите этим надоедливым насекомым, кто здесь настоящий мастер хека!

Strategic Mind: Fight for Freedom – 22 сентября

Пошаговая стратегическая игра с историческим уклоном, действие которой происходит во время Второй мировой войны. Возьмите на себя командование союзными войсками и защитите свою родину от тоталитарного безумия. Создавайте армии, выигрывайте сражения, меняйте историю.

Train Life: Standard Edition – 22 сентября

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Перевозите пассажиров или грузы через 10 стран и исследуйте сельскую местность, города, леса и горы Европы из своей кабины. Каждый локомотив имеет свои характеристики (мощность, торможение и т.д.), которые вам необходимо изучить, чтобы умело управлять ими, следуя железнодорожным знакам и адаптируясь к погодным условиям.

Beacon Pines – 22 сентября

Game Pass

Beacon Pines — это милое и жутковатое приключение из сборника рассказов, в котором вы используете чары, чтобы переписать судьбу. Происходит что-то странное, и Лука и его друзья — единственные, кто обращает на это внимание! Прокрадывайтесь допоздна, заводите новых друзей, раскрывайте скрытые истины и собирайте слова, которые изменят ход судьбы.

League of Enthusiastic Losers – 23 сентября

Витя и Володя, два лучших друга и герои нашей истории, с трудом плывут по течению повседневной жизни и пытаются удержаться на плаву. Столкнувшись с угрозой выселения, они решают найти клад, который поможет расплатиться с долгами. В ходе приключения они встретят много новых друзей, став свидетелями не обычных (или, по мнению некоторых, очень обычных) для типичного жилого комплекса событий.

Roar of Revenge – 23 сентября

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Вдохновленная классикой эпических платформеров прошлых лет, игра Roar of Revenge — это захватывающее приключение в ярком мире, полном монстров, магии и испытаний. Возьмите под свой контроль варвара Кила и сразитесь с огромным количеством врагов, собирая древние реликвии, чтобы расширить свои способности!



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.