Новинки Xbox: 20-26 сентября 2021

Golf Peaks – 21 сентября

Лучше на Xbox One X

Знания гольфа не требуется! Хватайте геймпады покоряйте горы и веси на пути к заветной лунке. Вам даже не потребуется мастерство броска. Вместо этого выстраивайте стратегии и используйте карты действий для того, чтобы мячик смог попасть в цель.

Street Outlaws 2: Winner Takes All – 21 сентября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

Планка только что поднялась! В этом высокоскоростном продолжении вам придется доказать свою крутость во время драг-рейсинга и уличных гонок по США.

World War Z: Aftermath – 21 сентября

World War Z: Aftermath – это сногсшибательный кооперативный зомби-шутер и новая ступень эволюции хитовой игры World War Z, очаровавшей более 15 миллионов игроков. Отбивайтесь от орд кровожадных зомби в интенсивных сюжетных эпизодах в разоренных зомби локациях.

Alder’s Blood: Definitive Edition – 22 сентября

Alder’s Blood – это мрачная и темная тактическая стелс-игра, в которой пошаговый бой направлен на то, чтобы избежать засады противника и создать свою собственную. Используйте хитрость и тактику, чтобы преодолеть нескончаемый натиск монстров, проявления угасания вашего бога. Управляйте своими ограниченными ресурсами, выходите на улицу со своими товарищами и исследуйте то, что осталось от мира, в поисках средств для выживания человечества.

Crisis Wing – 22 сентября

Используйте свои навыки стрельбы по максимуму в игре Crisis Wing, созданной с любовью в стиле пиксельной графики с ностальгическими воспоминаниями о безумной «молотиловке» классических аркад с вертикальной прокруткой! Предлагая 7 уровней для прохождения, обновляемое оружие и кооперативный многопользовательский режим, Crisis Wing сочетает в себе достижения современного геймплея с ностальгической подачей, обогащенной потрясающим FM-саундтреком и CRT-фильтрами, воссоздающими подлинную атмосферу «старой школы».

Diablo II: Resurrected – 23 сентября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

Diablo II: Resurrected — полное воссоздание легендарной игры Diablo II с дополнением Lord of Destruction от Blizzard Entertainment, когда-то заложившей основы жанра «экшн-RPG». Опытные игроки и те, кто пропустил оригинальную версию для PC 20 лет назад, смогут погрузиться в нестареющий игровой процесс Diablo II с улучшенной графикой и звуком благодаря возможностям современных игровых ус

Embr – 23 сентября

Embr — игра о сверхкапиталистическом мире, где нет места бесплатной пожарной охране! Забирайтесь в окна, тушите пожары и спасайте жизни — в одиночку или в команде до четырех игроков.

May’s Mysteries: The Secret of Dragonville – 23 сентября

May’s Mysteries: The Secret of Dragonville — захватывающая приключенческая головоломка. В этой игре вас ждут: сюжет, который проведёт вас через четыре нарисованных от руки мира, 80 локаций, 50 персонажей, 10 минут анимированных сюжетных сцен и 270 логических головоломок, способных увлечь игрока на 25 часов игры.

Sable – 23 сентября

Xbox Game Pass

Со дня премьеры в библиотеке Xbox Game Pass. Отправляйтесь в уникальное и незабываемое путешествие и помогите Сейбл пройти через Планеризм; обряд посвящения, который проведет ее через бескрайние пустыни и завораживающие пейзажи с остатками космических кораблей и древними чудесами.

The Plane Effect – 23 сентября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Изометрическое приключение в антиутопии: одинокий офисный работник пытается вернуться домой и сталкивается с непреодолимыми препятствиями. Эта необычная игра создана экспертами по спецэффектам и отличается чудесной графикой.

A Gummy’s Life – 24 сентября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

A Gummy’s Life — это многопользовательская игра для локальных и сетевых развлечений со сладкими боями, основанными на физических законах. Выберите любимую мармеладку, персонализируйте её и покажите всем, кто главный по сахару!

Blind Postman – 24 сентября

Ты можешь видеть только стены. Ты не можешь остановиться, пока не столкнешься с препятствием. Препятствия могут быть опасны. Препятствия могут быть полезны. Ты не узнаешь, пока не попробуешь.

Death Park – 24 сентября

В этой страшной игре вам предстоит исследовать огромный заброшенный парк развлечений с жутким цирком. Готовы ли вы встретиться лицом к лицу с настоящим злом — страшным клоуном-убийцей? Сможете ли вы решить все головоломки, которые ждут вас на пути к спасению, в этой страшной истории? Вам придется играть в прятки с этим монстром и пройти все сложные квесты, чтобы выжить всю ночь!

Don’t Touch This Button! – 24 сентября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Don’t Touch this Button! – это юмористическая минималистичная головоломка с видом от первого лица. Чтобы выиграть, вам нужно пройти серию комнат, нажимая на определенные кнопки в каждой из них. Но с каждой следующей комнатой будет становиться все труднее, а опасность, с которой вы столкнетесь, будет становиться все более серьезной.

In Celebration of Violence – 24 сентября

In Celebration of Violence – это игра в жанре roguelike в жанре фэнтези, посвященная исследованиям и убийствам. Методичный бой требует, чтобы вы планировали свои атаки, уклонения, блоки и парирования с учетом ваших противников и окружающей среды. Смерть необратима, но вы можете улучшить свои характеристики и покупать предметы, которые помогут в будущих жизнях. А если станет слишком сложно, то до четырех местных друзей могут схватить контроллеры и помочь герою в роли управляемых игроком монстров, зомби и бандитов.

Lost Judgment – 24 сентября

Декабрь 2021 года. Окружной суд Токио. Акихиро Эхара обвиняется по подозрению в сексуальном домогательстве. Видеозапись, на которой он пытается сбежать с места преступления, но попадает в руки полиции, стала настоящей сенсацией. Общественность негодует и требует наказать его по всей строгости закона. Но в зале суда обвиняемый делает заявление: «Три дня назад в заброшенном здании в Йокогаме было найдено тело. Вы уже успели его опознать?» — и этим шокирует всех присутствующих. Его адвокату, Саори Сиросаки, эта ситуация кажется крайне подозрительной, ведь ее клиент Эхара никогда не привлекался к делу об убийстве. Она обращается к детективу Такаюки Ягами и просит его во всём разобраться.

Little Kite – 24 сентября

Little Kite – это приключенческий квест с захватывающим сюжетом. В игре освещены проблемы неблагополучной семьи, в которой кто-то опускает руки, а кто-то пытается из последних сил что то исправить.

The Addams Family: Mansion Mayhem – 24 сентября

Они жуткие, они странноватые, и их дом в опасности! Спасите семейный особняк Аддамс от разрушения в этом веселом приключенческом 3D-платформере для 1–4 игроков. Играйте в мини-игры, в которых вы будете толкать и перепрыгивать друг друга для победы. Вечер семейных игр скоро станет ужасающе захватывающим!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *