Новинки Xbox: 13-19 сентября 2021

Flaskoman – 14 сентября

Flaskoman – это платформер-головоломка в стимпанк стилистике, где вы — оживлённый костюм-колба в подземной лаборатории таинственного учёного, подопытный в его опасных экспериментах. Сможете ли вы сбежать?

Harvest Moon: One World – 14 сентября

Богиня урожая пропала, и теперь только вы сможете вернуть ее! На пути вас встретятся коровы, овцы, верблюды и даже олень! Погрузитесь в этот мир с головой, и он раскроется перед вами во всей красе!

Arkan: The Dog Adventurer (Xbox Series X|S) – 15 сентября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Уникальная гремучая смесь из платформера и арканоида! Отбивайте мяч! Передвигайтесь, прыгайте! Крушите кирпичи! Крушите врагов! Крушите все, что можно крушить!

Catlateral Damage: Remeowstered – 15 сентября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Первый симулятор кошки-разрушителя снова с вами! Сыграйте за вредную кошку, побросайте человеческие вещи на пол, порвите шторы, разбейте хрупкие ценности и покажите людям, кто тут главный.

Dustwind — The Last Resort – 15 сентября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

Исследуй постапокалиптический мир Пустоши в роли безымянной героини и борись за выживание! Пройди драматичную одиночную кампанию в приключенческой стратегии в реальном времени Dustwind — The Last Resort. Ищи оружие, развивай персонажа, защищайся от мародеров и стань новым лидером Пустоши!

Merek’s Market – 15 сентября

Лавка Мерека (Merek’s Market) — это крафт-игра в хаотичной стилистике, в которой вам предстоит управлять средневековой лавкой. Лавка Мерека полностью в ваших руках, поэтому вы можете торговаться, меняться и крафтить все вокруг, наслаждаясь комичным режимом одиночной игры или заручившись поддержкой ваших друзей, чтобы обеспечить целый город всем необходимым.

Mr. Pumpkin 2: Kowloon Walled City – 15 сентября

Лучше на Xbox One X

Мистер Тыква 2: Город-крепость Коулун — продолжение франшизы Мистер Тыква. Наш главный герой, ничтожный парень с тыквенной головой, исследует обнесенный стеной город Коулун в Гонконге и станет свидетелем историй, происходящих в этих стенах. Сюжет разворачивается в исторических местах Гонконга и является данью золотому веку гонконгских фильмов.

Omen of Sorrow – 15 сентября

Монстры из классического хоррора и мифологии сражаются за право владеть ночью! В тайном подземелье, где обитают ночные создания, проснулось нечто ужасное! Omen of Sorrow объединяет монстров классического хоррора, литературы и мифологии в одной неповторимой игре-файтинге. Вдохновленный классическими аркадами, но наполненный уникальными инновациями геймплея и обновленным дизайном, Omen of Sorrow просто сочится стилем!

Titan Chaser – 15 сентября

Titan Chaser – сюрреалистичный симулятор вождения, где вам предстоит отгонять бродящих по штату титанов прожектором, без боёв и насилия.

SkateBird – 16 сентября

Скользите по соломинкам, делайте кикфлипы на степлерах и царапайте крутые фразочки в скейтпарках из картона и скотча. Ведь эти птенчики стараются изо всех сил!

The Amazing American Circus – 16 сентября

Одиночная карточная игра с элементами экономики и исследования. Нанимайте артистов с их наборами карт, путешествуйте по США золотого века, встречайте знаменитых людей и мифических существ, выполняйте квесты… и станьте величайшим шоуменом на Земле!

Apsulov: End of Gods – 17 сентября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Люди зарылись глубоко в недра Земли, чтобы найти там милость богов. Но нашли то, что не должно было увидеть свет дня. Ни в Мидгарде, ни в любом из иных миров Иггдрасиля. Вы просыпаетесь на комплексе, построенном для изучения миров Иггдрасиля. Сумейте выжить, пробираясь сквозь мир технологий и артефактов, где хаос одолел человека. Но в этом хаосе вы обретете цель и путь.

Aragami 2 – 17 сентября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

Стелс-экшен от третьего лица позволит вам сыграть за ассасина, обладающего властью над тенями. Вы – последний воин своего клана. Вы – Арагами.

Dojoran – 17 сентября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Чтобы выжить в этом полном опасностей мире, ты должен пройти тренировку ниндзя для лягушек и выучить секретные приёмы своих предков. Чтобы это сделать, тебе понадобятся яблоки для двойных прыжков, непохожих на обычные приёмы. Каждая смерть станет уроком по улучшению рефлексов и контроля персонажа.

Earth Marines – 17 сентября

Earth Marines — новая игра от HugePixel и Diedemor Studio. Этот жесткий экшен полон перестрелок с зомби, которые знают, как держать в руках оружие. Специальный отряд с Земли должен устранить угрозу зомби-апокалипсиса — поэтому их так мало, но они хорошо вооружены! Вашим главным заданием будет истребление толп зомби, зачистка инфицированных зон и уничтожение источников смертельно опасного вируса, которые заставляет мертвецов оживать.

Fin and the Ancient Mystery – 17 сентября

Старая добрая классика платформеров, от которых текут слёзы ностальгии, сочетается с современной графикой и продуманным сюжетом!

Murder Diaries / Дневники убийства – 17 сентября

Лучше на Xbox One X

Выясните, что произошло, исследуйте увлекательные, но почти сюрреалистические пейзажи и наслаждайтесь захватывающими историями. Собирайте фрагменты истории, свободно перемещаясь по связанным средам, и погрузитесь в интригующую историю, наполненную кровью и убийствами, которую вы никогда не видели раньше.

Nexomon – 17 сентября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

Готовьтесь исследовать мир, где можно поймать, развить и собрать более 300 уникальных нексомонов! Отправляйтесь в эпическое путешествие и соберите собственную команду, чтобы сразиться с могучими дрессировщиками и их ужасными нексомонами.

Tails Of Iron – 17 сентября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

Tails of Iron – это ролевая игра с бескомпромиссной боевой системой. Примерьте на себя шкурку Реджи, наследника Крысиного престола. Отправляйтесь в поход, чтобы спасти королевство. Вступите на просторы обманчиво уютного мирка. Соберите отряд храбрых спутников. Изгоните Лягушек… раз и навсегда!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *