Новинки Xbox: 17-23 мая 2021

0 Degrees – 19 мая

В 0 Degrees вас ждет заснеженная платформенная страна чудес с леденящими головоломками для игроков любого возраста и уровня мастерства! Возьмите под свой контроль пиксельного скалолаза, пробирающегося по ледяным полям, поднимающегося на заснеженные пики и преодолевающего темные пещеры и коварные ловушки! Помогите ему выжить и преодолеть сложные препятствия на 40 уникальных уровнях.

Aerial_Knight’s Never Yield – 19 мая

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S / Smart Delivery

Попробуйте выжить в футуристическом Детройте. 3D-раннер рассказывает историю Уолли, раскрывшего информацию, которая может навсегда изменить город. Исследуйте игровой мир под фантастический саундтрек!

Crossroads Inn – 19 мая

Crossroads Inn – это симулятор управления трактиром в реальном времени, действие которого происходит в оригинальном фантастическом мире. Постройте и управляйте своим трактиром, удовлетворяя потребности тела и духа самых разных авантюристов, а затем пусть они разнесут весть о Вашем приобретении по всей стране. Играйте свободно в режиме песочницы или изучайте историю в кампании.

Outbreak: Endless Nightmares – 19 мая

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S / Smart Delivery

Outbreak: Endless Nightmares меняет правила жанра ужасов с элементами выживания, добавляя в него черты «рогалика». Вам придется занимать исследованием, разыскивать припасы, собирать улики и с боем пробиваться сквозь аномалии – процедурно генерируемые инстансы, где угрозой для жизни будут как враги, так и само окружение.

Jay and Silent Bob — Mall Brawl – 20 мая

Лучше на Xbox One X

Классический 8-битный beat ‘em up приготовил для вас большие уровни, впечатляющих боссов и множество отсылок к знаменитой вселенной View Askewniverse. В Mall Brawl можно играть в одиночку, переключаясь между Джеем и Молчаливым Бобом, или в совместном режиме, где вы сможете дать отпор магазинным крысам, хулиганам и охранникам вместе с другом.

Rust Console Edition – 20 мая

Добро пожаловать в игру Rust, где у нас будет только одна цель — выжить. Преодолейте голод, жажду и холод с помощью огня, укрытий и охоты. И не забудьте о необходимости защищаться от других игроков в знаменитой игре о выживании.

Sure Footing – 20 мая

Лучше на Xbox One X / Xbox Play Anywhere

Миру Компутра угрожает злодей Рамрафстар и его приспешник Делишн Дэйв. Их цель – уничтожить связи, которые объединяют мир. Сыграйте за одного из четырех персонажей и попытайтесь остановить разрушение вашего родного мира.

The Wild at Heart – 20 мая

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S / Smart Delivery / Xbox Game Pass

The Wild at Heart – увлекательная история о двух малышах, сбегающих в фантастический мир для того, чтобы подружиться с волшебными существами. Исследуйте очаровательный и созданный вручную мир, полный головоломок и секретов. Добро пожаловать.

Cosmic Top Secret – 21 мая

Cosmic Top Secret – странный, но тем не менее официальный термин НАТО. Он означает высшую степень секретности. И это отличное название для игры! Cosmic Top Secret получила множество наград за уникальный подход к решению задачи увлечения игроков содержанием документов. По ее мотивам даже было проведено особое мероприятие в Музее Холодной войны в Дании. Встретьтесь со шпионами, военными лидерами, гениями математики, пилотами-истребителями и многими другими людьми, которые творили историю по обе стороны Железного занавеса, и узнайте их невероятных, абсурдных и захватывающие истории.

Guards – 21 мая

Играйте за команду из 4 героев. Дайте отпор ордам монстров, планируйте ходы и улучшайте способности. Одолейте противников на всех уровнях и вступите в смертельную схватку с боссом!

Knockout City – 21 мая

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S / Xbox Game Pass Ultimate

Создайте свою команду и выясняйте отношения с другими игроками в Knockout City, сражаясь в поистине ЭПИЧЕСКИХ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ МАТЧАХ В ВЫШИБАЛЫ. Бросайте, ловите, пасуйте, уклоняйтесь и перехватывайте без остановки, чтобы стать непобедимым чемпионом вышибал!

Rising Hell – 21 мая

Xbox Play Anywhere

Rising Hell – вертикальный платформер с элементами «рогалика», полный адреналинового экшена и готического метала. Пробейтесь сквозь орды жаждущих крови демонов и сбегите из преисподней, попутно открывая доступ к новым персонажам и возможностям по созданию хаоса в случайно созданных и постоянно изменяющихся просторах ада.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *