Новинки Xbox: 21-27 июня 2021

Alex Kidd in Miracle World DX – 22 июня

Легендарный Алекс Кидд возвращается — в игре Alex Kidd in Miracle World DX! Окунитесь в Чудесный мир совершенно по-новому. Пройдите все уровни из оригинальной игры заново — с новой HD-графикой, анимацией и улучшенным игровым процессом, — и познакомьтесь с совершенно новыми уровнями, которые расширяют историю мира и Алекса Кидда.

Dark Alliance – 22 июня

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S / Xbox Game Pass

Мир Dungeons & Dragons оживает в захватывающей RPG со сражениями в реальном времени и динамичной совместной игрой. Выберите своего героя и объединяйтесь с тремя друзьями, чтобы сразиться с легендарными монстрами. Исследуйте холодный мир долины Ледяного Ветра, сражаясь с неудержимыми боссами, зарабатывая мощное снаряжение и открывая новые способности, чтобы пройти самые сложные испытания.

Olympic Games Tokyo 2020 – The Official Video Game – 22 июня

Олимпийские игры возвращаются – это ваш шанс взойти на пьедестал! Играйте с друзьями и родными или сражайтесь за золото на мировом уровне – эта игра для вечеринок подойдет для всех! Разбудите в себе дух соперничества, создайте своих атлетов, выбирайте их навыки подбирайте одежду. Зачем ограничиваться скучной спортивной формой, если можно выделиться костюмом пирата, космонавта или ковбоя? Выбирайте из 18 увлекательных спортивных соревнований: вас ждут теннис, футбол, бег на 100 м, баскетбол, бокс и многое другое. Побить новый рекорд никогда не поздно!

Bitmaster – 23 июня

Bitmaster – это динамичный и яркий твин-стик шутер. Вам предстоит расправляться с кучей врагов, собирать бонусы и улучшать оружие. Игровой баланс периодически меняется, что делает игру непредсказуемой.

Empire of Angels IV – 23 июня

Знаменитая серия тактических ролевых игр Empire of Angels существует с 1993 года, а ее новая часть впервые выходит на консолях! Встречайте обновленную версию Empire of Angels IV, где вас ждут красочная 3D-графика, стратегические пошаговые битвы и множество прекрасных героинь.

Order of Battle: World War II – 23 июня

Order of Battle: World War II — это пошаговая стратегия с поистине впечатляющим разнообразием боевых единиц, сценариев и театров военных действий. В рамках основной игры доступны кампании «Курс молодого бойца» и «Блицкриг», а также первые главы всех остальных кампаний.

Ty the Tasmanian Tiger 2: Bush Rescue HD – 23 июня

TY БЕРЕТСЯ за БУМЕРАНГ! TY the Tasmanian Tiger™ 2: Bush Rescue™ — это продолжение захватывающей видеоигры от Krome Studios. Теперь в этом классическом платформере, обновленном для Xbox One, еще больше бумерангов, тачек, роботов и ВСЕГО остального… среди бескрайних просторов австралийского приключения. Запускай бумеранги, кусайся, круши и скользи сквозь австралийские дебри, чтобы разрушить злые планы коварного Босса Казза и помочь добрым жителям маленького городка БУРРАМУДЖИ.

Worms Rumble – 24 июня

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S / Smart Delivery

Worms Rumble — это кросс-платформенные сражения на арене с 32 игроками в реальном времени. Покорите режимы «Бой насмерть» и «Последний червяк», где от смерти вас отделяет одна святая ручная граната!

The Dungeon of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos — Chicken Edition – 24 июня

Готовы окунуться в тактическую ролевую игру, до краев наполненную обаянием, юмором и сумасшедшими персонажами?! Проведите отряд сомнительных героев через приключение, полное шуток и хаоса! Вселенная башни Наюльбюк — творение французского автора Джона Ланга. Она родилась в виде безумно популярной серии комедийных звуковых спектаклей, пародирующей ролевые игры и штампы героического фэнтези. Теперь история впервые стала доступной на других языках и в виде компьютерной игры!

Farm for Your Life – 24 июня

Лучше на Xbox One X

Ваше поселение изрядно потрепало ураганом, в результате которого настал конец света и мертвые восстали из своих могил. Вместе с выжившими вам предстоит отстроить заново свое место обитания и обеспечить всем нормальную жизнь. Организуйте свою ферму и встаньте во главе ресторана, чтобы прокормить соседей и разобраться с зомби.

Mighty Aphid – 24 июня

Его знаменитый отец стареет. Его мать умирает. А его старшая сестра вообще отправилась на Луну. Поэтому Эйвери «Aphid» Кэйвор остался единственным, кто способен сокрушить зловредную Божью Коровку, которая намерена с помощью полчищ жуков уничтожить город Виктория.

Loopindex – 25 июня

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S / Smart Delivery

Пришло время исследовать виртуальную страну Loopindex! Ее обширные неизведанные земли полны головоломок! Играйте в одиночку или в команде с другом-роботом и используйте логику и синхронизацию, чтобы очистить каждую область. Ваша находчивость будет подвергаться все более сложным испытаниям по мере того, как вы будете осваивать уникальную «механику зацикливания», лежащую в основе игрового цикла. Вам предстоит пройти уровни, полные ловушек и открытий, подружиться с виртуальными существами и даже сразиться с крутыми боссами.

Scarlet Nexus – 25 июня

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S / Smart Delivery

Начните прохождение игры с одного из двух персонажей, у каждого из которых есть своя история. Юито Сумераги — полный энтузиазма новобранец из влиятельной семьи политиков. Касанэ Рэндалл давно состоит в ОПИ, ее сила и опыт помогли ей заслужить уважение. Лишь когда их истории сплетутся, вам откроется во всей полноте история SCARLET NEXUS, и вы узнаете все тайны будущего в стиле «брейнпанк» на стыке технологий и псионики.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *