Новинки Xbox: 5-12 июня 2022

True Fear: Forsaken Souls – Part 2 – 6 июня

Холли Стоунхаус следовала следу из подсказок, ведущих из её старого фамильного дома в лечебницу Дарк Фоллс. И снова кажется, будто кто-то уже был здесь до неё, кто-то ждал её. Но теперь, Холли — не просто зритель, а то, что следует за ней — не просто тень. Теперь это настоящая угроза, ведь лечебница оживает ночью. Находя подсказки, читая записки и рассматривая фотографии, решая головоломки и придумывая невероятную последовательность действий, помогите Холли пережить ночь и найти ответы. Была ли её мать сумасшедшей, или в семье всё же была третья дочь? Мама действительно покончила с собой? Как Далия могла “вернуться” после пожара? Кем или чем является это устрашающее нечто, что следует за Холли от дома Хезер и не покидает её?

Disc Room – 7 июня

Xbox Game Pass

В 2089 году на орбите Юпитера появился гигантский диск. Наденьте огромный скафандр отважного ученого и исследуйте огромную межгалактическую бойню. Не бойтесь немного умереть, ваш следующий забег — всего лишь одно нажатие кнопки.

Spacelines from the Far Out – 7 июня

Xbox Game Pass

Кооперативная управленческая игра в стиле roguelike об авиалиниях в космосе, с открываемыми космическими кораблями, улучшениями, персонажами и настройками, случайно генерируемыми испытаниями, поездками и маршрутами, с щедрой порцией космической эры 60-х годов и джаза.

SpellForce 3: Reforced – 7 июня

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

518 год. Так называемые Войны Магов. Восстание магов в конце концов было подавлено войсками Короны. Но победа не принесла облегчения: во многих провинциях царит анархия, по всей стране беженцы ищут новый приют. Кроме того, замечены вспышки новой смертоносной болезни, получившей название «кровный жар». В подобные времена люди цепляются за любую надежду. «Праведный свет», возглавляемый харизматичным Рондаром Лекайном, утверждает, что все беды от магов, и лишь второе пришествие Аонира, отца всех богов, способно вернуть Эо былое величие.

Super Impossible Road – 7 июня

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

В будущем, чтобы победить в гонке, необходимо жульничать. Научитесь выполнять крутые повороты на опасных трассах, тянущихся и вьющихся среди красивых галактических ландшафтов, и не забывайте сталкивать соперников в открытый космос. Развивайте гиперскорость с помощью временных ускорителей и при каждой возможности старайтесь спрыгнуть с трассы, подобной американским горкам. Проходите ворота и контрольные точки, обгоняйте соперников и займите первое место!

Spacewing War – 8 июня

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Окунитесь в ретро-стрелялку, полную хитрых поворотов и секретов! Захватчики с планеты Маврос вторглись на Землю, чтобы объявить ее своим новым домом, и вам предстоит их остановить! Spacewing War — это стрелялка с боковой прокруткой, вдохновленная классикой жанра для портативных устройств. Это захватывающее космическое приключение, представленное в стиле 4-цветной пиксельной графики, сочетает в себе легкое научно-фантастическое повествование и обманчиво простую механику с затейливым манипулированием оружием и массой секретов, которые еще предстоит раскрыть.

Square Keeper – 8 июня

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Игра-головоломка, основанная на карточной системе, где каждая карта дает игроку возможность выполнять различные действия, такие как взмах меча, стрельба из лука или просто ходьба. Чтобы сбежать, вы должны уметь правильно анализировать свои варианты и победить врагов, чтобы ворота комнаты открылись.

Nummels – 9 июня

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Нумели — это глупые, но очень милые существа. Они всегда взаимодействуют с тем, что перед ними, даже если это жевательная резинка. Поэтому кинь им лестницу или мост, вырой путь, взорви стену. Твоя цель в этом платформере — доставить их домой. Думай за всех, ведь сами они не могут!

The Quarry – 9 июня

Оптимизировано для Xbox Series X|S

Когда солнце садится в последний день летнего лагеря, подростки-консультанты Hackett’s Quarry устраивают вечеринку, чтобы отпраздновать это событие. Без детей. Нет взрослых. Без правил. Дела быстро принимают худший оборот. Преследуемые залитыми кровью местными жителями и чем-то гораздо более зловещим, планы подростков на вечеринку превращаются в непредсказуемую ночь ужасов.

Freshly Frosted – 10 июня

Какие загадки ждут разгадки в маленькой пекарне среди облаков? Для любителей тайн — особый дизайн и 144 головоломки. Удивит вас игра и восхитит, в ней так много разных вещиц: разделители, поглотители есть и толкатели, клонировщики есть, а ещё телепортов не счесть.

Pro Gymnast Simulator – 10 июня

Эта основанная на физике игра воплощает в себе острые ощущения от профессиональной гимнастики. Приготовьтесь к самому раздражающему и приятному опыту в вашей жизни. Контролируйте каждое важное движение своего спортсмена и делайте все возможное, чтобы повторить реальную гимнастику или найти свой собственный стиль игры.

Urban Flow – 10 июня

Городской поток — это игра об утонченной красоте городских улиц, переполненных автомобилями, движущимися в полной гармонии. Но подобный порядок не появляется сам по себе – городу нужен ты: тот, кто будет контролировать светофоры и следить за тем, чтобы все шло гладко. Никаких аварий, никаких пробок. Все будет работать слаженно — до тех пор, пока ты сосредоточен на деле! Погрузись в прекрасный управляемый мир трехмерных моделей, чтобы открыть для себя невероятное удовольствие от наблюдения множества крошечных разноцветных автомобилей, струящихся по улицам – все это под расслабляющую урбанистическую музыку. Каждый из 150 уровней — это оживленный перекресток. Твоя единственная задача — управлять светофорами и следить за безопасностью на перекрестке.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.