Новинки Xbox: 10-16 января 2022

Super Sami Roll – 10 января

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

У Сэми важное дело – он должен спасти своего друга Виру, и ему не обойтись без вашей помощи! Прыгайте, двигайтесь и цепляйтесь в красочном трехмерном платформере, а самое главное – веселитесь!

Demoniaca: Everlasting Night – 12 января

Вас ждет Demoniaca: Everlasting Night – готическое приключение в жанре «метроидвания», экшн-платформер, в котором гротескные темы преподнесены в эротичном стиле. Исследуйте карту, сражайтесь, встречайте друзей и отомстите тем, кто заставил вас страдать!

The Anacrusis (Game Preview) – 13 января

Xbox Game Pass и Game Pass для ПК

В подписке Xbox Game Pass со дня премьеры. The Anacrusis — это кооперативный шутер от первого лица для четырех игроков, действие которого происходит на борту огромного звездолета, застрявшего на краю освоенного космоса. Объединитесь со своими друзьями в непрекращающейся борьбе с полчищами пришельцев, чтобы открыть доступ к преимуществам, оружию и новым стилям игры, которыми вы можете поделиться со своей командой!

Mushroom Wars 2 – 13 января

Mushroom Wars 2 – это отмеченное наградами продолжение известной стратегии в реальном времени. За основу взят оригинальный геймплей Mushroom Wars, который так полюбился игрокам. Овладеть азами искусства грибной войны просто, благодаря удобному и интуитивному управлению и поддержке геймпада. Однако путь становления бесстрашного военачальника требует многих умений: быстроты реакции, стратегического мышления и способности управлять тысячами воинов одновременно!

Sense — A Cyberpunk Ghost Story – 13 января

Триллер Sense в стиле Clock Tower и Fatal Frame объединяет черты киберпанка и традиционного кантонского фольклора. Особое внимание здесь уделено темпу, атмосфере и сюжету. Эта игра создана с надеждой вернуть жарну ужасов былое великолепие.

Spelunky 2 – 13 января

Xbox Game Pass и Game Pass для ПК

В этом сложном платформере у вас будет полная свобода выбирать свой путь по процедурно генерируемым пещерам и руинам. Используйте творческий подход к выбору своих действий и создавайте уникальную историю. Раскройте все тайны в одиночку или с друзьями!

Aery — Dreamscape – 14 января

В Aery — Dreamscape вы играете за птицеподобного духа, который может проникать в умы других людей, чтобы исследовать их мысли, их секреты и их воображение. У каждого человека есть свой воображаемый мир, и каждый мир представляет мысли, страхи и амбиции этого человека интересным и в основном абстрактным образом. В воображаемом мире вам нужно найти определенное количество осколков памяти, чтобы продвигаться по сюжету и больше узнать о человеке, о котором идет речь. Как только вы найдете все осколки памяти, вы можете снова покинуть мир и искать следующий разум, который хотите исследовать.

Battle Brothers – 14 января

Battle Brothers — это тактическая пошаговая RPG, действие которой разворачивается в суровом средневековом фантазийном мире, где вам предстоит управлять наемнической компанией. Вы решаете, куда отправиться, кого нанять или с кем сражаться, какие контракты брать и как снаряжать ваших людей на просторах открытого процедурно сгенерированного мира. Сможете ли вы привести их к победе через череду кровавых битв?

Kansei: The Second Turnd HD – 14 января

Подросток, способный оживить любой труп, которого он касается, оказывается вовлеченным в другое дело об убийстве, когда владелец солидной корпорации умирает при загадочных обстоятельствах. Однако на этот раз он вынужден объединиться с группой детишек с такими же странными способностями, как и его собственные. К сожалению, его новые товарищи по команде могут быть более опасными, чем убийца, на которого они охотятся.

Operation Zeta – 14 января

Operation Zeta – экшен с использованием гравитации. Восстановите части своего корабля с помощью странных местных обителей и сбегите с враждебной планеты. Получите доступ к 13 персонажам со своими уникальными навыками, среди которых и космические обезьянки, и озорные улитки.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.