Новинки Xbox: 23-29 января 2023

Clunky Hero – 25 января

В далекой-далекой деревне крестьянин по имени Руфус жил обычной жизнью. В деревне все было хорошо, пока однажды, разбуженный какой-то магической ошибкой, Зло не распространило своих приспешников по всему городу, совершая ужасные действия против людей. Вооружившись шлемом, сделанным из ведра, и метлой, Руфус отправится спасать свою жену и всю деревню в этой приключенческой игре-платформере.

The Dark Side of the Moon: An Interactive FMV Thriller – 25 января

Когда двое его детей случайно исчезают ночью, именно вам предстоит помочь Дину Гамильтону вернуть их домой. По мере углубления тайны придется принимать решения, и только от вас зависит, насколько правильными они будут. Кому вы можете доверять? Кто это делает? Какое значение имеет надвигающееся солнечное затмение? И что это за странные светящиеся огни в небе?

Kingdom Rush – 25 января

Сражайтесь в лесах, горах и пустошах, настраивая свою оборонительную стратегию с помощью различных улучшений и специализаций башен! Обстреливайте врагов, вызывайте подкрепления, командуйте войсками, нанимайте эльфийских воинов и сражайтесь с легендарными монстрами, чтобы спасти королевство от сил тьмы!

Shoulders of Giants – 25 января

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Управляйте одновременно роботом с мечом и космической лягушкой, стреляющей из пистолета, во взрывоопасной красочной научно-фантастической игре Shoulders of Giants. Играйте в одиночку, с другом или в составе команды из четырех человек, пробиваясь сквозь волны врагов на пути к спасению галактики!

Sissa’s Path – 25 января

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Сисса — очень организованная кошка, и когда она играет со своими клубочками шерсти, каждый из них нужно толкать по полу в нужное место. Представленная в милом и красочном 3D-стиле, игра Sissa’s Path — это головоломка, в которой вы играете за Сиссу и перемещаете ее игрушки по кафельному полу.

The Table Game Deluxe Pack – 25 января

Играйте в Отелло, Маджонг, Сёги, Иго, Ханафуда, Техасский Холдем, Шахматы и Нарды — и все это в одном пакете! Каждая игра поддерживает соперников на процессоре, а также достижения, режим испытаний и многое другое. Вы также можете наслаждаться игрой против других игроков в Отелло, Иго, Сёги, Шахматы и Нарды, попеременно используя один контроллер.

Transiruby – 25 января

Оптимизировано для Xbox Series X|S

Исследуйте тайны неизвестной земли в Transiruby, метроидвании, где вы исследуете мир в роли главного героя — киборга по имени Сируби. Странный континент из другого измерения внезапно появился… и Сируби, молодой киборг, путешествующий по космосу, случайно проходит мимо. Взяв с собой своего верного напарника ИИ Ne-com, она отправляется исследовать эту неизвестную землю.

Cat Slide Tiles – 26 января

3D-головоломка с милой и красочной эстетикой, в которой котенок Том пытается проложить себе путь домой. Сдвигайте блоки с местности, чтобы создать путь, который приведет котенка из точки А в точку Б. В каждом сценарии есть три ключа; котенок должен взять все ключи, чтобы открыть дверь, ведущую к следующему пути.

Startup Company Console Edition – 26 января

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Успех вашей компании зависит от вашего умения вести и управлять веб-сайтом. Вы должны разрабатывать и совершенствовать функции, увеличивать мощность хостинга и проводить маркетинговые кампании. Цель очевидна: стать крупнейшим сайтом в отрасли. Только от вас зависит, хотите ли вы купить и слить своих конкурентов или обогнать их, пока они не выйдут из бизнеса!

Dance of Death: Du Lac and Fey – 27 января

Сыграйте за бессмертных артурианцев, сэра Ланселота Дю Лака и Моргану Ле Фей, в захватывающем квесте, чтобы остановить одного из самых известных убийц в истории и спасти город. Вместе с жительницей Уайтчепела Мэри Джейн Келли вы исследуете подполье столицы, познакомитесь с интригующими персонажами, которые там живут, и вместе с ними будете раскрывать преступления. Но помните, что каждое ваше решение повлияет на их судьбы.

Dead Space – 27 января

Оптимизировано для Xbox Series X|S

Классика научно-фантастического ужастика на выживание Dead Space возвращается для Xbox Series X|S, полностью перестроенная с нуля, чтобы предложить более глубокий и захватывающий опыт. Ремейк отличается потрясающей визуальной точностью, напряженным атмосферным звуком и улучшениями в геймплее, сохраняя при этом верность захватывающему видению оригинальной игры. Участники программы Xbox Game Pass Ultimate с EA Play могут получить 10% скидку на покупку Dead Space в Microsoft Store.



Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *