Новинки Xbox: 17-23 января 2022

Nobody Saves the World – 18 января

Xbox Game Pass ● Game Pass для ПК ● ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

В подписке Xbox Game Pass со дня премьеры. В этой оригинальной ролевой игре от авторов Guacamelee! безликий Никто может превратиться в СЛИЗНЯ, ПРИВИДЕНИЕ, ДРАКОНА и не только! Выполняя задания, вы откроете для себя более 15 различных форм и сможете в них перевоплощаться. Неожиданные сочетания их способностей помогут вам выполнять еще более сложные задания! Исследуйте обширный мир в одиночку или с другом и зачищайте изменяющиеся подземелья, чтобы остановить Напасть и СПАСТИ МИР! Доступно на консоли и ПК.

Dysmantle – 19 января

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

Покинув убежище, в котором провели много лет, вы обнаружите дивный, такой знакомый и одновременно новый мир. Мир, населенный мерзкими и гнусными существами. Мир, где нет других людей. Мир, в котором правит дикая природа. Мир, который скоро станет еще хуже. Ваша цель — понять, как сбежать с этого жалкого острова. И получить удовольствие от постапокалипсиса, конечно.

Blackwind – 20 января

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

Blackwind — это фантастический экшен с видом сверху, в котором вы ощутите себя подростком, сражающимся с пришельцами в экспериментальном бронекостюме. Врывайтесь в ряды захватчиков и используйте последний шанс остановить межпланетное вторжение!

Downslope – 20 января

Горы ждут. Покорите сложные и хитроумные трассы, спускаясь все дальше и дальше по склону. Вам хватит скорости? А мастерства? Есть только один способ узнать.

Hatsune Miku Logic Paint S – 20 января

Вас ждут новые головоломки 5×5, 15×15 и 20×20, а также головоломки из мобильного приложения Hatsune Miku Logic Paint — Mikuogi —. Используйте номера, чтобы заполнять квадраты и собирать картинки. Наградой вам послужат иллюстрации с Мику и ее друзьями.

Pupperazzi – 20 января

Xbox Game Pass ● Game Pass для ПК

В подписке Xbox Game Pass со дня премьеры. Эта игра про собак и фотографию испытает вашу любовь к лучшим друзьям человека. Чем лучше будут ваши фотографии, тем больше пород, эффектов, игрушек и украшений станет вам доступно. Хватит просто играть с хорошими мальчиками – сохраните ваши воспоминания на пленке. Доступно на консоли и ПК.

RPGolf Legends – 20 января

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

Объединиться с призраком гольф-клуба и проживите удивительное приключение, чтобы спасти гольф во всем мире! Путешествуйте по уникальному открытому миру, где гольф соседствует с монстрами, и наберите максимум очков на шести полях, чтобы победить чудовищ!

Rise of the Third Power – 20 января

Rise of the Third Power – консольная ролевая игра в стиле ретро, вдохновленная политической ситуацией в Европе в 30-е годы. Сюжет стартует в момент расцвета Парусной эпохи, а последующие события приведут к величайшей войне в истории человечества.

Tom Clancy’s Rainbow Six Эвакуация – 20 января

Xbox Game Pass ● Game Pass для ПК ● ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

В подписке Xbox Game Pass со дня премьеры. Присоединяйтесь к миллионам игроков во вселенной Rainbow Six. Rainbow Six® Эвакуация — это тактический кооперативный шутер от первого лица для 1–3 игроков в режиме PvE, где вы объедините элитных оперативников из Rainbow Six® Осада против смертельной инопланетной угрозы, известной как археи. Соберите команду, скоординируйте штурм и рискните всем, чтобы никто не остался в стороне. Получите набор для персонализации «Орбитальный распад» за предзаказ! Доступно на консоли и ПК.

Windjammers 2 — 20 января

В подписке Xbox Game Pass со дня премьеры. Лучшая игра про летающий диск возвращается! Нарисованная вручную графика, сумасшедшие новые приемы, игровые механики и потрясающие персонажи – Windjammers 2 это именно тот сиквел, о котором вы мечтали. Доступно на консоли и ПК.

Gravity Chase – 21 января

Добро пожаловать в футуристические антигравитационные гонки. Вам предстоит гонять по тоннелям на сумасшедшей скорости, а для достижения оптимальной траектории потребуется исключительное мастерство, а также стратегический подход к выбору усилений, припасов и оружия.

Jack ‘n’ Hat – 21 января

Вредный доктор Ву Дум похитил принцессу Ририлэнда, что привело к гражданской войне! Спасти принцессу и восстановить мир предстоит необычайному технику Джеку и его кепке-бумерангу! Преодолейте более 20 длинных уровней, собирайте кристаллы и звёзды и многое другое! Сможете ли вы спасти Ририлэнд?

Kinduo – 21 января

Kinduo — это игра, в которой два друга-элементаля преодолевают препятствия, чтобы вернуться на свой остров. Толкайте ящики, используйте электричество, чтобы соединять предметы, ломать ледяные блоки, взрывать предметы и многое другое в этой милой и красочной игре!



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.