Новинки Xbox: 24-30 января 2022

Cannibal Cuisine – 25 января

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

Хучубу хочет съесть… вас. Но как знает любой людоед, лучше быть поваром, а не блюдом. Пройдите адскую кухню самостоятельно или пригласите до 4 шефов. Бросьте друг другу вызов в PvP-режиме! Когда на кухне столько поваров, хаоса не избежать.

Reverie Knights Tactics – 25 января

Reverie Knights Tactics — изометрическая пошаговая RPG с тактическими боями, в которой каждое решение может повлиять на развитие сюжета и способности персонажей. Изучайте обширный фантастический мир игры и наслаждайтесь невероятным приключением в стиле визуальной новеллы!

Gav-Gav Odyssey – 25 января

Gav-Gav Odyssey возвращает геймеров в эпоху 90-х. Игра взяла лучшее от нескольких жанров: платформеров, скролл-шутеров и паззлов. Обаятельные космические собачки в качестве главных героев на пару с остроумными головоломками способны затянуть на долгие часы!

Summertime Madness – 25 января

Summertime Madness — одиночная игра-головоломка от первого лица. Игрок в роли художника заключил сделку с дьяволом и был обманут, теперь он должен попытаться вернуться в реальный мир из картины, в которою был помещен.

Cake Invaders – 26 января

Стреляй, чтобы защитить ценные сладости человечества от полчищ голодных инопланетян! Готов ли ты защитить драгоценные десерты от атак инопланетян, накатывающихся волнами? Они хотят захватить очень ценный пирог баумкухен, перевозимый на твоем космическом корабле.

Cogen: Sword of Rewind – 26 января

Проснувшись на стальном полу, главная героиня Кохаку первым делом видит говорящий меч ExeBreaker. Не зная, где она и что происходит, она соглашается на предложение меча объединить силы, и вместе они отправляются в самое сердце преображенного города Коген.

S.W.A.N.: Chernobyl Unexplored — 25 января

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

S.W.A.N.: Chernobyl Unexplored — это научно-фантастическая FPS-головоломка в жанре ужасов, действие которой происходит в Чернобыльской зоне, в первые несколько месяцев после катастрофы. Это рассказ о ранее неизвестном месте Чернобыльской зоны отчуждения — Институте S.W.A.N., проводящем опасные лабораторные исследования редчайших явлений, с которыми когда-либо сталкивался мир медицины.

Gunvolt Chronicles: Luminous Avenger iX 2 – 26 января

Smart Delivery

Взгляните на новую вершину 2D-экшена! Luminous Avenger iX 2 выводит оригинальный быстрый и стильный 2D-игровой процесс серии на новый уровень! Теперь Копен разрывает врагов в своей новой форме «Break-Shift». Его новые разрушительные способности делают скоростной игровой процесс более приятным, чем когда-либо!

Active Neurons — Puzzle Game (Xbox Series X|S) – 27 января

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Active Neurons — это игра, тренирующая пространственное логическое мышление. Играя за силу мысли, Вам предстоит заряжать нейроны. Чем больше активных заряженных нейронов, тем здоровее наш мозг. Чем здоровее мозг, тем более полноценную жизнь проживает человек.

Taiko no Tatsujin: The Drum Master — 27 января

Xbox Game Pass и Game Pass для ПК

В подписке Xbox Game Pass со дня премьеры. Выбивайте больше очков, играя вместе с Доном и Ка в Taiko no Tatsujin: The Drum Master! Выбирайте из более чем 70 песен и играйте с друзьями в локальном многопользовательском режиме и сетевых рейтинговых матчах. Зажги свой барабанный дух в огне!

Vagante – 27 января

Vagante — динамичный roguelike-платформер с элементами RPG в жанре темного фэнтези. Преодолевайте испытания в одиночку или вместе с друзьями в локальном или сетевом режимах.

Super Onion Boy 2 – 28 января

Super Onion Boy 2 – это классический приключенческий 2D-экшн в стиле ретро с пиксельной графикой. Ваша миссия – спасти своих друзей, которых схватил ужасный монстр, обладающий экстрасенсорными способностями.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.