Новинки Xbox: 25-31 января 2021

Cyber Shadow – 26 января

Xbox Game Pass

Мир захвачен армией беспощадных синтетических солдат. Тень, последний выживший из клана ниндзя, получает отчаянную просьбу о помощи и отправляется на последнее задание — выяснить причины катастрофы. Прорубите себе путь сквозь орды синтетических врагов, избегайте ловушек, исследуйте руины Мека-Сити. Только вы можете овладеть тайнами древнего клана в игре Cyber Shadow, воплотившей все лучшее из боевиков про ниндзя.

Dead Cells: Fatal Falls (DLC) – 26 января

Испытайте свою силу на двух новых уровнях и сражении с боссом. Уворачивайтесь от ловушек, убивайте врагов и открывайте историю острова. Новый контент внесет разнообразие в ваш стиль прохождения и обеспечит дальнейшую поддержку развития игры.

The Sims 4: Паранормальное – 26 января

Призрачные гости устраивают хаос и проказничают, разбрасывают проклятые предметы и пугают несчастных симов. Паранормальная активность растет, и только вам под силу положить этому конец. К счастью, у дружелюбного призрака есть пара советов о том, как избавиться от нежелательных соседей по комнате. Участвуйте в спиритических сеансах, избавляйтесь от мусора и общайтесь с умершими. Когда покой будет восстановлен, можно будет задуматься о карьере охотника за привидениями! Требуется наличие игры The Sims 4.

The Dark Eye: Memoria – 27 января

В Memoria переплетены истории двух персонажей, вместе с которыми игрок пройдет сквозь разные эпохи. Саджа, принцесса с Юга, мечтает совершить военный подвиг, а ловец птиц из другого времени Джерон пытается снять проклятие с любимой. Доступна бесплатная демоверсия.

The Dark Eye: Chains of Satinav – 27 января

Приготовьтесь встретить свою судьбу! В далеком королевстве Андергаст, в котором царят патриархальные нравы и суеверие, король Эффердан ожидает визита очень значимых гостей. Уже целые столетия королевство конфликтует с соседним государством Нострия, и вот, наконец, были сделаны первые шаги к налаживанию отношений двух соседей. Доступна бесплатная демоверсия.

Hyposphere: Rebirth – 27 января

Hyposphere: Rebirth – один из самых хардкорных и красивейших платформеров про шарик в мире. Возьмите под полный контроль главного героя, попробуйте пройти 100 созданных вручную уровней. Хитроумный искусственный интеллект при помощи вируса захватил все компьютеры в мире. Остается единственный шанс: пройти все испытания захватчика!

The Medium – 28 января

Xbox Game Pass, оптимизировано для Xbox Series X|S

Доступ для подписчиков Xbox Game Pass со дня премьеры! Раскройте мрачные тайны, постичь которые под силу только медиуму. Отправляйтесь на заброшенный курорт и пролейте свет на его зловещие секреты, решите потусторонние головоломки, выживите в столкновении с кошмарными духами и исследуйте сразу два параллельных мира.

Golden Force – 28 января

Король демонов обратил внимание на Масл-айленд, мирное и спокойное место, жизнь в котором была раем. Злодей отправил сюда свою армию и приказал генералам открыть охоту на местных жителей. В то же время наемники грозного отряда Золотая сила, наслаждающиеся отдыхом в таверне, получают новый контракт — сокрушить злобного владыку и отвоевать целую кучу золота.

Tohu – 28 января

Откройте совершенно новое приключение в мире удивительных и странных планет-рыбок. Исследуйте прекрасный мир, решайте замысловатые головоломки и узнайте правду о таинственной маленькой девочке и ее механическом альтер эго — Кубике.

Olija – 28 января

Olija — игра про путешествие Фарадея, потерпевшего кораблекрушение лорда, которого вынесло на таинственные берега Террафагоса. С легендарным гарпуном в руках он вместе с остальными выжившими пытается вернуться домой из этих опасных земель. Следуя сюжету и сражаясь в напряженных битвах, игроку предстоит бесстрашно исследовать чуждый ему мир и познакомиться с его обитателями, среди которых он встретит и Олию — загадочную девушку, с которой Фарадей со временем обнаружит таинственную связь. Olija — история о том, как нужно сносить неизвестность и бедствия, созданная по мотивам легенд о залихватской удали и кинематографичных приключенческих игр.

Yakuza 3 Remastered – 28 января

Xbox Game Pass

В попытке порвать с кровавым прошлым Кадзума Кирю и его приемная дочь Харука Савамура покидают жестокие улицы Камуротё и отправляются на остров Окинава, где открывают сиротский приют. И все же тени прошлого преследуют Кирю, а его новое начинание вскоре оказывается в центре конфликта. Сможет ли он сохранить покой детей и избежать расплаты за прежние грехи?

Yakuza 4 Remastered – 28 января

Xbox Game Pass

Убийство на территории Клана Тодзё становится отправной точкой расследования, которое ведут Кадзума Кирю, Масаёси Танимура, Син Акияма и Тайга Саэдзима. Присоединитесь к истории четырех игровых персонажей и вместе с ними распутайте клубок денег, власти, статуса и чести. Не обойдется и без загадочной женщины. Те, кто будет противостоять вам, не остановятся перед убийством, чтобы защитить свои тайны, а каждый шаг будет порождать больше вопросов, чем давать ответов.

Yakuza 5 Remastered – 28 января

Xbox Game Pass

Обретенное Кадзумой Кирю спокойствие и работа скромным таксистом оказываются разрушены вместе с мирным договором между Кланом Тодзё и Альянсом Оми. И вновь ему приходится вспомнить о своем прошлом – Дракон Додзимы возвращается в криминальный мир, чтобы защитить то, что ему дорого. Пять играбельных персонажей и пять городов – пройдите этот путь до конца вместе с Кирю и его товарищами, вскройте мрачные секретны коррумпированного преступного мира и предотвратите начало настоящей войны.

Royal Tower Defense – 28 января

20 сложный уровней и особые улучшения башен – отправляйтесь в край, где орки угрожают вашим границам. Дипломатов уже посылали мирно просить орков отступить, но они так и не вернулись. Знак был ясен — нет места для переговоров…

Bonkies – 29 января

Bonkies — это веселая игра с локальным мультиплеером и щепоткой строительства! Зовите друзей-мартышек, надевайте турбо-ранец на банановом топливе и робо-руку, возводите безумные постройки по всему космосу во имя обезьяньего сообщества! Станьте лучшим космическим строителем!

Gods Will Fall – 29 января

Правление богов продолжается тысячелетиями. Они требуют поклонения — а тех же, кто откажется подчиняться их воле, будет ждать безжалостная смерть. Пройдите испытания вместе с восьмёркой воителей, стремящихся вырваться из хватки богов. Каждый и каждая, кто может поднять клинок, составят ваш клан и встанут против полчищ ужасающих чудищ, обитающих в царствах богов. Побеждайте — и сотворите легенду. Оступайтесь — и жизни обратятся в прах.

Another Dawn – 29 января

Тихий отдых на тропическом острове внезапно становится вашим худшим кошмаром, когда безжалостная преступная организация похищает вашу семью. Сражайтесь с голодом, жаждой, недобросовестными наемниками и дикими существами, чтобы выжить и спасти свою возлюбленную!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *