Представляем Contraband, кооперативный рай контрабандиста

Автор: Омар Шакир.

Главное

  • Сегодня мы анонсировали, что Avalanche Studios работает над Contraband.
  • Contraband – это кооперативное приключение на базе следующего поколения Apex Engine, технологии, лежащей в основе игр серии Just Cause.
  • Мы с нетерпением ждем возможности рассказать больше о Contraband в будущем.

Три года назад мы начали общаться с нашими партнерами в Xbox Game Studios о том, как будет выглядеть кооперативный рай контрабандиста, и как мы можем вместе воплотить его в жизнь. Сегодня, на Xbox & Bethesda Games Showcase, мы наконец анонсировали то, над чем работала наша команда – Contraband.

Contraband – это кооперативный рай контрабандиста, действие которого происходит в 1970-е годы, в вымышленном мире Байан, и это наша самая амбициозная и зрелищная игра на текущий момент. Мы задействуем все, что узнали за 18 лет пребывания на передовой по созданию красивых и обширных игровых миров, наполненных потрясающими просторами и невероятными спонтанно возникающими геймплейными моментами.

Для полного претворения нашего видения Contraband в жизнь у нас в Avalanche Studios есть замечательная команда, которая раздвигает границы возможного с помощью следующего поколения Apex Engine – технологии, лежащей в основе всех наших игр, включая серию Just Cause. Мы создали этот движок, чтобы раскрыть творческий потенциал наших разработчиков, и мы рады в полной мере задействовать уникальные возможности Xbox Series X.

Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем рассказать больше о Contraband и мире Байана в будущем.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.