Владыка ужаса вернется в Diablo II: Resurrected 23 сентября

Автор: Том Пауэрс, коммьюнити-менеджер серии Diablo.

«Восстань, Диабло, Владыка ужаса…»

Прошло уже более двадцати лет с того момента, как мир впервые услышал эти слова. И все же они ничуть не менее устрашающие. И теперь они звучат еще громче, чем когда бы то ни было. Зло выжило. Признанный шедевр среди ролевых экшенов, Diablo II, вернется к жизни 23 сентября 2021 года на Xbox Series X|S и Xbox One.

Много лун миновало с тех пор, как Герои Санктуария одолели силы Ада и само Первородное зло. Два десятилетия спустя Темный владыка вернется, чтобы отомстить человечеству. Новички и ветераны вечной битвы, приготовьтесь вновь пережить грандиозное приключение, которое навсегда изменило жанр ролевых экшенов. Diablo II: Resurrected грядет. Впервые на консолях. Полностью переработанная. Использующая все возможности Xbox Series X|S.

В августе врата Ада откроются заранее, и первыми в них смогут пройти участники бета-тестирования. Игроки, предзаказавшие Diablo II: Resurrected, станут теми, кто получит ранний доступ к бете. Но их души не насытят Ад. Позже все, кто выразит желание дать отпор силам зла, смогут добиться своего и вступить в борьбу во время открытого для всех игроков Xbox бета-теста!

Внимание: обычно для участия в открытых бета-тестированиях не требуется подписка Xbox Live Gold, однако она необходима для ранней беты и доступа в сетевым возможностям после релиза игры.

Выберите из пяти разнообразных классов (амазонка, варвар, паладин, чародейка и друид) во время открытой беты и получите доступ ко множеству уникальных навыков. Объединитесь в отряд до восьми игроков, чтобы одолеть зло. Сотрудничайте, чтобы добыть лучшее снаряжение… Или охотьтесь на других игроков, отрезая их уши. Выбор за вами.

Нам не терпится увидеть, как верные поклонники и новые игроки приобщаются к вечной классике. Захватывающий геймплей и невероятный мир Diablo II увлекают игроков с 2000 года. И они не теряют свой привлекательности. Если хотите узнать больше о Diablo II: Resurrected, загляните на официальный сайт или в Twitter @Diablo!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *